Я не была в Америке, но думаю это не только зависит от страны. Также играет роль качество грунта. Допустим если это глина то вода будет уходить плохо..песок лучше, да и то смотря какой. У нас в Эмиратах песок очень мелкий, так после дождей вода вообще не уходит. Отсасывают машинами
Мне кажется, грязь на дороге, это вообще мелочи, по сравнению с другими проблемами, которые ОлегРед описывал. Но тут есть контингент товарищей, которые утверждают, что Олег врет, злобствует, видит частности, и они постоянно уводят тему от обсуждения серьезных вещей демагогическими приемами.
ОК, раз не понимаешь о чём, я попробую обьяснить.
Я не о мусоре говорю, а о грязи намываемой дождём или талыми водами.
Конечно если забетонировать от края и до полудня всё и везде то грязи не будет.
Но почему такой грязи нет в США, Англии, Швеции?
Почему после каждого выхода на улицу мне надо было чистить обувь, а в Хрюндилеевке раз в год?
Отвечу.
Если идёт стройка, то в США ОБЯЗАТЕЛЬНО, в законодательном порядке, оборудуется вьезд туда таким образом, что бы почва наружу на колёсах транспорта не вывозилась.
Газоны засевают такой травой, корни которой удерживают почву от смыва.
И ещё, каждая стройка по периметру обносится так называемым силт фансе (грунтовая ограда).
Понятия силт фансе ф России вообще не существует.
Вот и всё. Всё очень просто.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|