По моему опыту путешествий, это не так.
Российские девушки в Европе попадаются очень даже милые, но в основном среди тех, кто едет в Европу на автобусах и поездах (а не на самолётах), и питается в недорогих кафе.
У американок в Европе-разделение на приятных и неприятных в общении происходит в обратном порядке-чем дороже отель и ресторан, тем выше шанс приятно пообщаться.;)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Рядовой интеллигентный россиянин не может позволить себе роскошь путешествовать. Ездят в основном нувориши, а чего от них ожидать?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Я летал неоднократно Брюсселль - Домодедово, вылет 09:40 утра. И я просто окуевал от россиян которые начинали жлекать как свинъи уже в 10 утра, мля. Как так можно?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Лекция сексопатолога в воинской части:
- Товарищи среди всех групп населения я бы выделил следующие наиболее склонных к ведению внебрачных половых связей: на первом месте это артисты, на втором - художники, а на третьем военные...
В зале встает капитан и говорит:
- Ну с художниками и артистами понятно - люди искусства, богема, так сказать, но военных-то за что вы так? Я вот с женой уже 15 лет живу и ни разу ей не изменял!
В зале поднимается полковник:
- Вот из-за таких мудаков мы и на третьем месте...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|