Originally Posted by На качелях... в теме о Буше - сколько угодно и если у тебя вши в промежности, то факт, что у кого-то тараканы на кухне не делает вас равными Гвоздь в башке не предмет гордости.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by На качелях... а мне в детстве говорили - надо мыть руки перед едой и все будет хорошо А мне, что после того, как прихожу с улици. Вот незадача..
Originally Posted by bdams Гвоздь в башке не предмет гордости. умничка писдани мне тоже што-нить про обиженного нацмена
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by bdams Гвоздь в башке не предмет гордости. Точно. Предмет гордости - металлическая башка. :grum:
Жил по совести, но себя не забывал.
Originally Posted by Lor А где Тамбов находится, кстати? В Тамбовских лесах, где много волков.
Originally Posted by На качелях... умничка писдани мне тоже што-нить про обиженного нацмена Слово нацмен не есть оскорбительное, а констатация факта.
Originally Posted by bdams Слово нацмен не есть оскорбительное, а констатация факта. Да мы все в России нацмены. ВСЕ.
Originally Posted by HAL Ничего подобного. Это у Вас откуда такие сведения? Вы видели документы? Вы разговаривали со свидетелями? Что за чушь? Даже не смешно. Поищите - и обрящете...
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Lor Точно. Предмет гордости - металлическая башка. :grum: В такую гвоздь не войдет. Зато если он там есть, то уже не выйдет.
Originally Posted by Temp Dugan В такую гвоздь не войдет. Зато если он там есть, то уже не выйдет. Судя по всему у Вас прямо в противоположном месте:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules