Page 15 of 37 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 365

Thread: А почему? :(

Forum Hero

Default Re: А почему? :(

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Ответ - не по существу.
    Во всех моих примерах желание и действие взаимосвязаны.
    А что если для защиты блок недостаточен? Необходимо целенаправленно сломать руку. Другими словами перелом - это желаемый результат.
    Насколько мне помнится, Вы всё начали с вопроса, что ежли кто-то хочет защитить, спасти себя или своих близких , то означает ли это, что он желает нападающему зла?

И Вам ответили - нет, не желают
    здесь именно защита, а не желание зла

мы просто говорим о разных вещах

кстати, я ничего не говорила, что надо како сурово наказать
    я просто гоорила о необходимости наказания и изолирования преступника - и тем более нелюдя - от общества
    и что убийство заключенного - это не выход
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 05-10-2009 at 01:34 AM.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

предыдущий пост дублировался просто...
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Иногда мне кажется что некоторые здесь конкретно живут на какой то розовой планете...
    вход открытый. добро пожаловать ))

Forum Hero

Всёж-таки скажу, ОлегРэд (извините, что просто клавиатуру на латиницу лень снова переключать), что я согласна с мыслью В.Соловьёва, (того, который философ, а не телеведущий, конечно :grum, что добро - это основная моральная ценность, нравственная ценность сама по себе. А зло - оно противоположность добра. И поэтому от понимания зла зависит и определения добра.

и то бишь, от того, как человек понимает зло, зависит и его представление о добре -
    забыла сразу добавить

Ну-ка, колитесь, а? :grum:
    Last edited by Анфиса_Скукотищева; 05-10-2009 at 02:05 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    вход открытый. добро пожаловать ))
    :grum:

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    Ответ - не по существу.
    Во всех моих примерах желание и действие взаимосвязаны.
    А что если для защиты блок недостаточен? Необходимо целенаправленно сломать руку. Другими словами перелом - это желаемый результат.
    О чем мы спорим?

У разных людей разные уровни понимания добра и зла.
    Кто-то торгует наркотиками и оружием во имя добра конечно - добра для себя (если считать деньги добром), а кто-то берет муху полотенцем и вытряхивает ее на улицу - пусть живет.

Есть люди, как в анекдоте, если у соседа будет больше, чем у меня в два раза, то пусть мне выколят глаз.
    А есть люди, которые живут так, чтоб никому не мешать. С чего бы они стали желать кому-то зла и считать всех кругом врагами?

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    и я о том же... нужно создать тему "что я сейчас делаю-35" и преспокойно размазывать сколько угодно.. но зачем для этого трогать вопросы, требующие серьезной мыслительной деятельности?
    а в вашем справочнике "Вопросы требующие сертьезной мыслительной деятельности" нет маленькой сноски, где говорится:"можно размазывать" и "в случае перенапряжения мозгов, выпить настоку валерианы"?

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Господи, как можно такой инфантильный вопрос задать? Какой кладезь непаханной невинности! Представляю садиста-ссовца в каком нибудь лагере смерти в Треблинке, убившего десятки тысяч человек. Вот он вытирает с рук кровь разорванного заживо ребенка (исторический факт, кстати), печально смотрит в даль и спрашивает "ну почему же люди могут желать другим зла"? и смех и грех.

Всем, написавшим что нибудь "серьезное" в этой теме нужно срочно показаться психиатру
    Смайлик, валяется по полу и показывает пальцем НА ВАС.... :grum:

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

и я о том же... нужно создать тему "что я сейчас делаю-35" и преспокойно размазывать сколько угодно.. но зачем для этого трогать вопросы, требующие серьезной мыслительной деятельности?
    Это в подпись звездам местного форума - особо - мужской его части и автора "перла" в первую очередь... :grum:

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
    Last edited by EmPrEsS; 05-10-2009 at 02:44 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Смайлик, валяется по полу и показывает пальцем НА ВАС.... :grum:
    :10: ага! :grum::grum: вот он :grum::grum:

Page 15 of 37 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)