пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
так, те мальчики, фиг их поймёшь где они шастают.
А вот мы -- дедушки почтенные -- иногда заходим, посмотрим, вот, покряхтим от восторга и потом обратно, в думы тяжкие. Какие там уже наши годы?
Так, созерцаем больше, со стороны, любуемся красивым и восторгаемся прекрасным.
:grust::grust::grust:
девочччки мои, душечччки мои!!!!
Ну, ну почему я такой влюблённый в вас ВСЕХ! ВСЕХХХХххх! АааА?
Старею, наверно, изнашиваюсьь эмоционально и духовно. Зато ж какой праздник сегодня уже начался??
День Победы!!! А тут вы все такие. Бойцыцыцыцыцыцыц. Я просто вот так и млеееееею весь.
Вот РусяАллочка, а ты какая -власка, а? Я вот чувствую, что видел тебя, но не могу понять -- ГДЕ?
Может в прошлой жизни, в другом эфирном пространстве, мы были двумя маленькими частичками, которые двигались, точнее летели, сквозь пространство с невероятно быстрой скоростью, даже быстрее скорости света <потому что для нас, двух мельчайших частичек, НЕ СУЩЕСТВУЕТ каких-то там предельных скоростей>. И вот мы так быстро летели рядом с друг другом, что просто взяли и распались на ещё более мелькие частички, для которых и названия-то ещё даже и не существует...
А потом, вдруг, рраз, и ты - Русалка, а я - Спартакус по-имени Жора. Не, ну это же какой-то эффект Доплера, парадокс Белла!!
<знаешь ли ты про парадокс Белла, моя малельнкая детка?>
:-)
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|