Эхх, Русалочка, ну почему я не Ихтиандр, а?
Сейчас бы забурились с тобой на дно морское, я бы пощипал тебя за твой прелестный хвост, ты бы пощекотала меня за жабру, а потом бы мы пили напитки из морской пены, из раковин древних, исчезнувших с лица планеты Земля, моллюсков. А потом, потом мы бы слушали пение атомных подводных лодок, по ошыбке принимая их за каких-то чудовищных кашалотов, а может быть думая что это мы слегка опъянели употребляя напитки из морской пены? А потом, а потом бы мы присели на затерянный каким-то рыболовным судном невод и качались, так, качались -- влево, а потом вправо, а потом вверх, а потом опять влево..............
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
Every passing minute is another chance to turn it all around...
кончайте трещать, фото давайте, да?![]()
Last edited by Ватрушка; 05-08-2009 at 08:30 PM.
Спартакус, я хочу тоже романтики в словах![]()
Кстати по моему мнению максимально эстетичная попа это такая(права на аватар у Манюни)
Все что больше уэеее как то... анекдот вспомнил...
Типа 3 друга по интернету познакомились с девушками и договорилиь на пляже встретиться. Девушки сказали что будут в купальниках в "белый горох". Послали одного на разведку. Тот прибегает весь перепуганый:
- Не ребят идем домой. У нас на их горох майонеза не хватит :popcorn:
Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
Every passing minute is another chance to turn it all around...
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|