Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 41 to 50 of 84

Thread: Витамины для волос

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Витамины для волос

Quote Originally Posted by marussya View Post
    не, ну сейчас у меня в холодильнике много вкусного... готовить только лень, но завтра сделаю мясо в горшочках по Монашиному рецепту...

Еще я люблю выражение - "гости обыскивали мышей на предмет разжиться кусочком сыра"... Недавно слышала в моем любимом сериале...
    Мсяо это хорошо, мсяо это железо..:good:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Масла для красоты волос

Масло авокадо – содержит витамин А, лецитин , провитамин Д, различные микроэлементы. Оно действует на кутикулу, легко проникает в кожу.

Масло жожоба – сложная смесь эфиров жирных кислот. Способно глубоко проникать в кожу. Масло жожоба вернет вашим волосам здоровый вид и подарит им невероятный блеск.

Рисовое масло – способствует росту волос; рисовое масло входит в средства для ухода за ресницами и бровями в сочетании с ферулиновой кислотой, обладающей антимикробным и противовоспалительным воздействием.

Касторовое масло – способно предотвратить перхоть и обезжиривание кожи, придает волосам шелковистость и блеск. Увлажняет сухие волосы. Лечит поврежденные волосы.

Масло мускатного ореха – укрепляет и увлажняет сухие, окрашенные волосы.

Масло ореха макадамия – в нем повышенное содержание пальмитоолеиновой кислоты, которой не хватает коже пожилых людей.

Репейное масло – успокаивающе воздействует на кожу головы. Рекомендуется при сухой коже головы и для сухих, поврежденных волос.

Кокосовое масло - является прекрасным средством по уходу за волосами. Почти 50% из жирно-кислотного состава натурального кокосового масла составляет лауриновая кислота, которая преобразовывается в монолауриновую жирную кислоту в организме.

Кокосовое масло ускоряет рост волос, волосы получают полноценное питание, предотвращается выпадение волос. Регулярное применение кокосового масла делает волосы шелковистыми, блестящими и густыми. Кокосовое масло помогает предотвратить перхоть. Массаж головы с кокосовым маслом успокаивает напряженный ум, дает крепкий, спокойный сон.
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:

Forumer Vinn's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Масла для красоты волос

.
    а как их применять - наружно или внутрь?

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    я пила витамины для волос кожи и ногтей.

волосы лучше не стали:lol:,зато ногти такие крепкие, что не отстричь.

а когда отращиваю длинные никто не верит что настоящие:cranky:
    Солнце, что за витамины? У меня ногти мягкие, мне такие витамины нужны.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    а как их применять - наружно или внутрь?
    наружнA:popcorn:

VIP ATILLA's Avatar

огуречный свежевыжатый сок лучше всего для ногтей и волос, внутрь принимать, также отличное средство от перегрева на жаре...и вообще жить в америге и покупать таблетки с витаминами это лень помоему бытовая...сок то вкуснее и полезнее и недорого...

http://forum.russianamerica.com/f/sh...1&postcount=12

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Вот классная маска для волос..
    Давно пользуюсь и очень довольна..
    ВолосЫ - шёлк..

75 г измельченных корней лопуха настаивать сутки в теплом месте в 200 мл миндального, подсолнечного,вазелинового или [olive] масла.
    После этого варить на слабом огне 15 минут, часто помешивая, чтобы масло не подгорело.
    Процедить, слить в банку.
    ПротерAть кожу головы репейным маслом за 1-2 часа до мытья.

Еще один рецепт приготовления репейного масла.
    Залить 0,5л рафинированного подсолнечного масла 100 г растертого в порошок сухого корня лопуха и настоять 21 день в теплом месте. Процеживать не обязательно.
    Перед употреблением взбалтывать.
    ПротерAть кожу головы репейным маслом за 1-2 часа до мытья.
    Смывать репейное масло через 3-5 ч.

:good:
    ...я, конечно, сомневаюсь, что буду варить корни лопуха, но на всякий случай хочу спросить: где взять корни лопуха?...они продаются?...или надо накопать? (тогда я точно делать не буду)...на курс этой маски сколько должно быть корней (по сырому весу) изначально?...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    огуречный свежевыжатый сок лучше всего для ногтей и волос, внутрь принимать, также отличное средство от перегрева на жаре...
    ...огурец, конечно, увлажняет, но чтобы он укреплял ногти -я сомневаюсь...
    ...самый простой рецепт для ногтей-- режем лимон пополам и "вгрызаемся" пальцами...
    ...работает и на рост, и на укрепление, и на кутикулу...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...огурец, конечно, увлажняет, но чтобы он укреплял ногти -я сомневаюсь...
    ...самый простой рецепт для ногтей-- режем лимон пополам и "вгрызаемся" пальцами...
    ...работает и на рост, и на укрепление, и на кутикулу...
    укрепляет кальций и калий, в огурцах просто идеальный состав для этого...и причем не огурцы а свежевыжатый сок из огурцов, это две большие разницы

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...я, конечно, сомневаюсь, что буду варить корни лопуха, но на всякий случай хочу спросить: где взять корни лопуха?...они продаются?...или надо накопать? (тогда я точно делать не буду)...на курс этой маски сколько должно быть корней (по сырому весу) изначально?...
    Готовое репейное масло купи и не мучАйся:v:

Page 5 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)