Thread: Девушка для Едика.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by edik View Post
    есть отдельная комната...кстати, меня в июне не будет три недели с 6-го по 21-ое...
    Sold!~!!!!!:leader::leader::vacation:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    До каких пор у меня буду 3.14здить лорнет, я интересуюсь спросить?
    :grum:
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Едик в тему не заходил ?
    а баба его ?
    :vacation:
    :popcorn:
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    фик вам, я уже 15 минут как должна была спать....Так вот, как ни высокии дома, ни признак цывилизацыы, так ни наливные сиськи, ещё не значит, что с тёткой будет кайфово трахаццо, не говоря уже об разговаривать...(совместила я город и сиськи, неожиданно даже для самой себя).....
    :siski1:

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А почему все ЛАэйцы стесняюца факта что они живут в "большой деревне"? :confused:
    может они из Москвы?

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    А если в 45 будет скакать по клубам худенькая и в мини-юппке то и выглядеть будет соответственно. Мысль донёс?
    Чокнутая, то есть. :grum: (Это вопрос был, на который можно не отвечать.)

Quote Originally Posted by larsen View Post
    [:grum::grum::grum::grum:]

представила комменты,
    если бы 50-летняя "американка" вызвала
    40-летнего мальчика из Житомирской области,,)
    Да тема бы сдохла на 5 - 6-й странице. Бабы-то не такие одержимые идеей собственного превосходства. Мы более снисходительны. На деле, а не на словах.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ты хочешь мир поменять и миллионы лет эволюции стереть?:rolleyes:
    Алекс ната тут пыталась тебе объяснить почему так как бы не этично говорить о женщинах,но ты так и не понял,я попробую тебе один раз объяснить так как смогу и больше этого не буду делать,потому что человек либо поймёт это либо нет.Вот смотри,ты вроде недавно женился,я незнаю моложе твоя жена тебя или нет,но судя по тому что ты пишешь и как относишься к ровестницам я предположу что она тебя моложе,теперь послушай,препараты от старения у нас пока ещё никто не изобрёл,учёные работают в этом направлении и есть какие-то сдвиги,но воплощены в жизнь они будут ещё не скоро насколько я понимаю, поэтому твоя жена как и многие другие женщины будет стареть(это только вы,мужчины с годами становитесь как оказалось моложе,у вас с годами появляется больше волос,улучшается потенция да что тут говорить,венцов творения старость не касается ни коим образом)у неё со временем тоже появятся морщины,и ей тоже будет 39,40 лет.....и вот тогда соберутся крутые орлы и начнут обсуждать женщин её возраста а значит и её говоря :"нах вообще такая кому-то нужна,ведь она старая,ведь можно найти женщину помоложе,ну эдак на 10 или 20 лет",как тебе такой расклад,тебе бы это понравилось?самое смешное,что ты этим мужчинам и сказать то ничего не сможешь,тебе крыть будет нечем,ты же делал тоже самое.Теперь у меня к тебе вопрос:когда твоя жена состарится ты её бросишь потому что старая это уже не то,и поменяешь её на молодую????????Или своя женщина даже в 40 лет всё равно будет привлекательной а все останьные женщины в 40 лет кошолки с отвислыми грудьми?))))))))Алекс вы мужчины когда говорите здесь о женщинах гадости то подумайте о том,что и ващи жёны,гф,которых вы любите и с которыми живёте и ваши дочери между прочим у кого они есть тоже когда-то состарятся,поэтому обсуждая сейчас женщин такого возраста вы только себя опускаете.Хотя каждому своё,кто-то стареет вместе со своей половиной а кто-то будет всю жизнь прыгать с подушки на подушку в поисках молодого тела.
    Last edited by Тая; 05-06-2009 at 06:18 AM.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    это бартер за шампунь
    Если б оставила икру - можно было бы всё простить и забыть. :34:

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Целая поэма ... Тая ... Я то понимаю ... Стареем же вместе ... вижу ... как трансформируется тело супруги не в лучшую сторону ... но сам то чем лучше ??? Хорохоримся ... хорохоримся ... Дай ты человеку пофантазировать ... Я вот в своих фантазиях конь ...

Page 583 of 646 FirstFirst ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)