Потому что ты к нему не равнодушен. А если без пристрастий то ещё какая деревня. Во всяком случае до НЙ, СФ, Бостона, Сиэттла, Чикаго и т.п. как до луны - в смысле urban mentality, city-like environment и т.п. ;)
А цивилизация это только урбан менталити? Мне например не нравится.
I know it when I see it. Но уж точно не миллионы мексиканцев в перемежку со спесивыми гомиками и отмарафечеными/отрихтованными бл*дями в одноэтажной замызганой смогом долине размером в 1,000кв. миль. :grum:
Я не знаю в какой дыре вы живёте но у нас например (Бостон, МА) начальная з/п врачей намного ниже бол-ва других городов Америки. Нет, не потому что нет денег а потому что врачей желающих здесь работать намного больше чем мест. Интересно, они тоже "дураки"? :grum:
Згорыныч...речь вроде про оклахому была, причем вы первый о ней и заговорили. Причем тут бостон и врачи?
Cложно сконцентрироваться на одной мысли? Бывает в Вашем возрасте....
К врачу - завтра утречком и идите
(делает пасы руками)
Вооооо вы нифига не сечете...у вас или плять или Крупская...или своя тётка под боком которая не баба конечна жы, а да , ещё жырная местная. Балин....американьцы
Згорыныч...речь вроде про оклахому была, причем вы первый о ней и заговорили. Причем тут бостон и врачи?
Cложно сконцентрироваться на одной мысли? Бывает в Вашем возрасте....
К врачу - завтра утречком и идите
(делает пасы руками)
ну ты, мать, послала дальше, чем на хуй... при таком-то количестве врачей на душу населения...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
Пахабщиной от мужчин не то чо оскорбилась, скривилас...типа- ню-ню, трепитис пижнчики
да вроде никто тут особ не старается быть куул, ну за исключением одного персонажа, но ему типа простительно, у него свои мыши там ебутся = вооот такой рубец.
а мнение свое вроде пока выссказывать незапрещено, или я чет пропустил? :rolleyes:
Ну так где там "цивилизация"? :confused: Голивудские педики? Качки на Венис Бич? Намалёванные вдовы на Родео Драйв? Гопота в Ист ЛА? Где? Кто? :confused: