I know it when I see it. Но уж точно не миллионы мексиканцев в перемежку со спесивыми гомиками и отмарафечеными/отрихтованными бл*дями в одноэтажной замызганой смогом долине размером в 1,000кв. миль. :grum:
Покажы сиськи и я тебе поверю и унисексу твоиму тожы
Какое отношение сисек к душе? Все равны. Всем можно то что можно другим, и от физических данных это не зависит, будь у тебя сиськи, горб или черт знает что.
А что там с логикой?
Все более менее сваливают при первой возможности.
Среди оставшихся згорыныч пользуется бешеным успехом, если верить ему же.
Я не знаю в какой дыре вы живёте но у нас например (Бостон, МА) начальная з/п врачей намного ниже бол-ва других городов Америки. Нет, не потому что нет денег а потому что врачей желающих здесь работать намного больше чем мест. Интересно, они тоже "дураки"? :grum:
Вообще мне нравиццо ход мыслей...переспать с тёткай, потом публична её обхаить...а если не переспать, то вообще , что за страсть обсуждать посторонних тётак...прям как мы, чеслово...мдасьььььь разговорники
я не вижу ващет причины для нервов.
чЁ ты встала на дыбы то?
кто сказал мяу? Где написано шо низя охаить?
совершенно недавно блядей забивали камнями (до смерти порой), а тут большое дело = кмплимент нелестный кто-то отпустил.
это ретро, винтэдж, артефакт, антиквариат.
забудь все = пустое.
ты на форуме РА.
и если совсем уж серьезно, до конца тасязять.
То открывай социологию 101, и совремённую историю хотя бы америки, и читай.
Не то что там про равные права, мораль, нравственность, бюрократические институты, негласные кодексы чести, а покруче в 30 вещи приключались, да-да.
Тугими сиськами оскорбились, смишно. :грум:
Пахабщиной от мужчин не то чо оскорбилась, скривилас...типа- ню-ню, трепитис пижнчики