Originally Posted by larsen а как можно серьёзно рассчитывать на мужчину, который шампуни считает,,,) Я шампуни не считал и вы это прекрасно знаете. Ларсен, вы на грубость нарваться норовите, только я грубить не умею, поэтому возможно скоро пойдёте в игнор...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Всё было очень хорошо. Я от себя такой прыткости точно не ожидал... а что было? ты просто забрал ее домой и все? а вздохи под луной? а интрига? а ресторация? а прогулка по пирсу. а что в планах было на воскресенье (или что там было) она о них знала?
Originally Posted by Galkab Тут ещё про эдика?:vacation: Это была ежедневная утренняя песнь п***страдальцев как к ним жизнь несправедлива...
Originally Posted by edik Всё было очень хорошо. обоснуй
oмайгад
Originally Posted by Манюня млин, у меня сразу картинка Кошычки с огромным дилдом в руке, орудующей позади Пети (зажмурила глаза, встряхнулась) ты значала мне писю по скайпу покажи, а потом фантазируй! "На первый дейт в жоппу не даю" (ц)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.
Originally Posted by Манюня да чё то он про сам секс особо не распространяеца блеклый нибось получился Никто, никто не читает ничего. Пацаны рассказывали, что заклеймано было три раза. Верим на слово.
Originally Posted by peterburger к сожалению, да. :( ну сожалеть по идее могут мужья - други тех дам. а не ты..на форуме))
Originally Posted by edik только я грубить не умею, . ой, да не жиманьтесь вы как деффка на выдане.. всё вы умеете :evillaugh
Originally Posted by Милька а что в планах было на воскресенье (или что там было) она о них знала? она может и догадывалась, но ей было все равно. Иначе она б подругу не привела.
Originally Posted by КошЫчка а чего делает? застекленелым взгядом в одну точку смотрит? ну какай ты... дааааа...в одну... тоесть в его - любимава ... он - точка отсчёта взгляда, он же его и конец... я мин взгляда, если што.:vacation:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules