пилять, ну как ты можешь кого-то найти и расчитывать на отношения, с кем-то, если ты женщину, выше пояса, не рассматриваешь???
Ты ж про секс даже говоришь в таком русле, что впечатление, что твои ощущения и фантазии- ни к какой конкретной женщине не привязанны...как с куклой резиновой....
Так и женщины на тебя смотрят...как на озабоченного "дрочуна"- маразматика...
Ты когда нибудь в глаза смотрел? О жизни интересовался? o её интересах спрашивал??? без секса...:vacation:
Может стОит поробовать душами с кем-то сблизиться? на другом уровне попробовать? Или это даже в головку не приходит?:white::cranky:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ты не сравнивай свидание вживую и общение по скайпу,если на свидании всё может произойти естественно и потом между прочим может и женитьбой закончиться,то по скайпу что-то показывать это просто смешно,но это лично моё мнение...:vacation:
Блин ну вот объясните мне ну как млять это может быть нормальным,эдик говорит даме ну а теперь покажи мне писечку,дама подскакивает и быстро начинает расставлять ноги перед вэбкамерой,простите меня но это же писец просто:grum::grum:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
а для меня первое свидание по Скайпу и первое свидание вживую - не такие уж и разные вещи
почему то
Едик тебе всё правильно обьяснил: когда люди общаются, делются всякими интимными мыслями, переживаниями, чувствуют себя близко друг к другу - и всё что из разделяет, это растояние, то всё что произошло между Едиком и той дамой - мне кажется совершенно естественным
oмайгад
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|