Знаешь Алекс я достаточно взрослая девочка и форум в общем тренерует меня быть лояльной (ну насколько это возможно, хотя не всегда это получается) и обходиться дипломатичными методами. Это мой своего рода тренинг.. Хотя я и нахамить могу но зачем портить настроение кому то??? Мы тут для фана...Говна и такв жизни валом..
И я, Питер, Згорынычь тебе отвечаем тем же. Спокойно культурное общение. Значит приблема не в нас а в моськах, вот и все.
Петь а слабо быть великодушным к тем , кто как ты выражаешся "которые не сидят как форумские бабки на форумской лавочке и не лузгают семечки обсуждая тех, кто моложе, красивее, свободнее и сексапильнее." Знаешь ты живещшь своими категориями а другие люди своими и если они выносят тему для обсуждения то хотят услышать мнения всех..И совершенно ненадо думать что твое мнение самое верное.. Мой любимый вопрос ;: А судьи кто??? Все люди видят один и тот же предмет с разных сторон и так сказать под разным углом.. Если я вижу не так как ты это не значит что я швабра..
1. Я всегда рад услышать чужое неправильное мнение. ;))
2. Великодушным я могу быть к тем, кто, как минимум, не переступает грани плебейского хамства. Хамы идут в игнор.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
1. Я всегда рад услышать чужое неправильное мнение. ;))
2. Великодушным я могу быть к тем, кто, как минимум, не переступает грани плебейского хамства. Хамы идут в игнор.
Петь а за собой ты хамства никогда не замечал нет?? Ой йомайо..да у тебя крылья белые за спиною!!!:oo: