Thread: Девушка для Едика.

Forum Hero

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Oi vey!
    Короче...спасибо всем за внимание и участь, но ситуация разрядилась сама собой и очень неожиданно и быстро (АЙ ЭИНТ МЭЙКИНГ ЗИС АП, ГОД ДЭМ ИТ - так что попрошу...) Сегодня утром нужно было пару вопросов решить - говорю, буду к десяти. Приезжаю в 10:15 - дома никого. Звоню. Выясняется что утром заехала подружка (блин, сколько этих подружек вдруг оказалось о которых я не знал) и забрала их. Они на шопинге. ОК. Звоню в три часа. Ой ты знаешь, мы тут у друзей на тусовке, но тебе тут было бы скучно. Блииин, нифига себе. Семь часов. Звонок. Ой, мы попрежнему на тусовке. Молчание. Ты не обиделся. Нет, а чего мне обижаться? Восемь чаов. Мы скоро будем дома, ты не обижаешься? В десять-пятнадцать заявляются. Я демонстративно сажусь за компютер и пю глас Шардене. Проишодит маленькое обьяснение суть которого состоит в том, что я говорю, что не понимаю такое поведение, а она спрашивает, что ты хочешь чтобы я тебе обьяснила. Потом следует вопрос, означает ли это что наши отношения закончены. Я, в с вою очередь, спрашиваю, какие отношения - ты свободный человек, можешь делать что хочешь. Она спрашивает буду ли я с ней спать в эту ночь. Я говорю, наверно лучше нам не делить ложе сегодня. Она выходит. Слышу как две кумушки шушукуются в соседней комнате. Через какое-то время приходит подруга и говорит что они уезжают. Я говорю, давайте я вас подвезу. Нет-нет, мы сами разберёмся. Я настаиваю. Приходит дама: сейчас приедет Вова и нас заберёт. Я киваю головой в знак согласия и продолжаю общение на форуме. Вот они там сидят сейчас на обочине и ждут Вову. А может уже приехал - я смотреть не ходил. Вот и всё.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Она беременная? :леадер:
    ага у них было почтовое...тьху скайповое зачатие.....

Всё хорошо что хорошо кончаеца. Едик, вообще-то такие "растройства" не плохо бы иметь годиков в 20-22, ну на крайняк в 25. Но лучше позже чем никогда.

А на самом деле нормальное поведение для дам в их ситуации. Им сейчас нужны свобода действий и во время тех действий найти мужика который их "тормознёт". Как очевидно ты таковым для них не оказался. Что для тебя большой плюс. Благодари б-га что это случилось на раннем этапе. :34:

VIP

А, Эдик, ну и хрен с ними.
    Будет звонить и проситься в зад.
    Ставлю бутылку муската.

VIP

Эдик
    это слишком несерьезно началось, что бы серьезно закончиться
    отнесись , как к ...ну в баре, что ли познакомился
    на один раз
    и - забудь

Forum Hero

Quote Originally Posted by larsen View Post
    У Эдика - крокодильи,,, красные,,, :вацатион:
    А ведь запомнила - вы что, журнал ведёте?

----------- sharik's Avatar

Не переживай, Едик.

Падумай только какое счастье привалило на голову Вовы. За него надо попереживать...

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Короче...спасибо всем за внимание и участь, но ситуация разрядилась сама собой и очень неожиданно и быстро (АЙ ЭИНТ МЭЙКИНГ ЗИС АП, ГОД ДЭМ ИТ - так что попрошу...) Сегодня утром нужно было пару вопросов решить - говорю, буду к десяти. Приезжаю в 10:15 - дома никого. Звоню. Выясняется что утром заехала подружка (блин, сколько этих подружек вдруг оказалось о которых я не знал) и забрала их. Они на шопинге. ОК. Звоню в три часа. Ой ты знаешь, мы тут у друзей на тусовке, но тебе тут было бы скучно. Блииин, нифига себе. Семь часов. Звонок. Ой, мы попрежнему на тусовке. Молчание. Ты не обиделся. Нет, а чего мне обижаться? Восемь чаов. Мы скоро будем дома, ты не обижаешься? В десять-пятнадцать заявляются. Я демонстративно сажусь за компютер и пю глас Шардене. Проишодит маленькое обьяснение суть которого состоит в том, что я говорю, что не понимаю такое поведение, а она спрашивает, что ты хочешь чтобы я тебе обьяснила. Потом следует вопрос, означает ли это что наши отношения закончены. Я, в с вою очередь, спрашиваю, какие отношения - ты свободный человек, можешь делать что хочешь. Она спрашивает буду ли я с ней спать в эту ночь. Я говорю, наверно лучше нам не делить ложе сегодня. Она выходит. Слышу как две кумушки шушукуются в соседней комнате. Через какое-то время приходит подруга и говорит что они уезжают. Я говорю, давайте я вас подвезу. Нет-нет, мы сами разберёмся. Я настаиваю. Приходит дама: сейчас приедет Вова и нас заберёт. Я киваю головой в знак согласия и продолжаю общение на форуме. Вот они там сидят сейчас на обочине и ждут Вову. А может уже приехал - я смотреть не ходил. Вот и всё.
    Ну и хуй с ними! Пусть Вова теперь всю ету херню разгребает. [Make sure], чтоб они вещи свои все забрали.

Quote Originally Posted by edik View Post
    А ведь запомнила - вы что, журнал ведёте?
    у меня шикарная память,,)
    напотело () Эдик

Forum Hero

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Всё хорошо что хорошо кончаеца. Едик, вообще-то такие "растройства" не плохо бы иметь годиков в 20-22, ну на крайняк в 25. Но лучше позже чем никогда.
    Я торжественно клянусь перед всем форумом, что такой идиотизм больше не повториться (тем более что Шведка вердь рядом, блиииин)...

Page 372 of 646 FirstFirst ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)