Originally Posted by
edik
Короче...спасибо всем за внимание и участь, но ситуация разрядилась сама собой и очень неожиданно и быстро (АЙ ЭИНТ МЭЙКИНГ ЗИС АП, ГОД ДЭМ ИТ - так что попрошу...) Сегодня утром нужно было пару вопросов решить - говорю, буду к десяти. Приезжаю в 10:15 - дома никого. Звоню. Выясняется что утром заехала подружка (блин, сколько этих подружек вдруг оказалось о которых я не знал) и забрала их. Они на шопинге. ОК. Звоню в три часа. Ой ты знаешь, мы тут у друзей на тусовке, но тебе тут было бы скучно. Блииин, нифига себе. Семь часов. Звонок. Ой, мы попрежнему на тусовке. Молчание. Ты не обиделся. Нет, а чего мне обижаться? Восемь чаов. Мы скоро будем дома, ты не обижаешься? В десять-пятнадцать заявляются. Я демонстративно сажусь за компютер и пю глас Шардене. Проишодит маленькое обьяснение суть которого состоит в том, что я говорю, что не понимаю такое поведение, а она спрашивает, что ты хочешь чтобы я тебе обьяснила. Потом следует вопрос, означает ли это что наши отношения закончены. Я, в с вою очередь, спрашиваю, какие отношения - ты свободный человек, можешь делать что хочешь. Она спрашивает буду ли я с ней спать в эту ночь. Я говорю, наверно лучше нам не делить ложе сегодня. Она выходит. Слышу как две кумушки шушукуются в соседней комнате. Через какое-то время приходит подруга и говорит что они уезжают. Я говорю, давайте я вас подвезу. Нет-нет, мы сами разберёмся. Я настаиваю. Приходит дама: сейчас приедет Вова и нас заберёт. Я киваю головой в знак согласия и продолжаю общение на форуме. Вот они там сидят сейчас на обочине и ждут Вову. А может уже приехал - я смотреть не ходил. Вот и всё.