скорее страховка будет 300.
а проверить можна.
на прогрессив там пишут безвозмездно
скорее страховка будет 300.
а проверить можна.
на прогрессив там пишут безвозмездно
ну вроде, когда машину покупаешь, то полную стоимость нада выплатить..
а когда лисуешь..проц 75.
нет?
(мне так объяснили, но я так..)
и обычно пейменты лисованой ниже на порядок.
плюс вроде как есть страховка от царапин всяких. и вроде ты много не должна накатать..миль всмысле.
хотя.. покупка - вроде свое..
Если я сейчас начну глубокомысленно рассуждать о чем-то, связанном с твоей профессией, то думаю, что доведу тебя до слез. Сквозь смех.
В данном случае плАчу я. От смеха.
Хотя бы потому, что страховые компании ведут себя совершенно по разному в разных штатах.
Я говорю про Нью Йорк, в котором живет КошЫчка. И я.
[Farmers] у нас очень слабенькая и попадается слишком редко, чтоб я мог сказать что-нибудь обоснованное.
Два самых лучших [insurance] - [GEICO] и [Allstate]. Лучших - это значит, что быстро приедут и оценят [damage] машины, быстро пришлют чек. Если авария не вызывает подозрений (а у нас, к сожалению, бывает и такое), то лечение человека в госпитале/в офисе/всяческие тесты оплатят достаточно быстро и хорошо.
Со [State Farm] в Нью Йорке несколько другая история. Врачи лечат пациентов, имеющих [State Farm] только на [lien]. Потому что [State Farm] платит врачам и др. медицинским [treatments] ужасно. Плюс ко всему, несколько лет назад, с подачи [State Farm] в Лонг Айленде (это тоже у нас) арестовали около 150 человек - врачей, их ассистентов, аккупунктурщиков и т.д. Обвинив их в попытке [defraud State Farm]. Доказать никто ничего не смог и все кейсы было [dropped] (но осадок остался). И поэтому никто не хочет с ними связываться. Как результат пациенту, у которого [State Farm] либо надо сразу платить за свое лечение (тесты, операции, если необходимо) либо подписывать [lien]. Т.е. после [settlement] суммы лечения адвокат вычитает из денег доставшихся пациенту... А так как лечение пациента обходится кругом-бегом тысяч в 15-20, то... иногда бывает, что человек остается еще должен и потом долго и нудно выплачивает деньги врачам.
Поэтому если есть выбор - платить, допустим, 2500 в год за [State Farm] или 3000 за [GEICO], то ответ, вне всякого сомнения, [GEICO].
Это так.. я в двух словах набросал. Реальность же еще хуже.. Просто не хочу вдаваться в детали.. :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Хочу так же заметить, что Прогрессив =АМЕХ, и АИГ (до недавнего времени, не знаю как теперь), так же молниеносно оценивали, и высылали чек.
ЗА лечение не скажу = пока не довелось.
и когда спорные вопросы, гайко до трайла не доводят.
сеттелают все кейсы
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|