Thread: Девушка для Едика.

VIP

Default Re: Девушка для Едика.

Едик, а вот у меня к тебе вопрос, чисто с такой философсткой половой ориентацией. <если не против такой некоей неуместной прямолинейности форумской>

А почему ты решил, что эта девушка есть "эта", то есть "та самая" девушка, а не, скажем, "та, которая другая"??? Ведь обидно может быть, и досадно -- столько затраченных человеко-часов твоего времени, а она будет "не тот материал для лепки", выражаясь фигурами речи, конечно.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Forum Hero

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    Да ради бога.. если такая есть.
    А ты считаешь что мне не светит...безнадёжный вариант?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    вообще....мне кажется Едик периодически почитывает какие-то женские журналы с советами. Типа - 10 секретов Джозефины как сделать из однообразного секса занимательную и даже как бы познавательную процедуру коитуса. Или.... 20 наиболее популярных половых игр, которые заставят вас обоих плакать от радости и целоваца
    едик не читатель, едик писатель...

Catwoman Дженни's Avatar

Аааааааааа, нашла Гаюса............. да, у них бы с Эдиком получилось.............. :grum::grum::grum::grum::grum::grum:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=%E3%E0%FE%F1
    Today is a first day of the rest of your life

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А ты считаешь что мне не светит...безнадёжный вариант?
    Понятия не имею.. тебе виднее из собственного опыта я думаю.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero

Quote Originally Posted by Spartacus View Post
    Едик, а вот у меня к тебе вопрос, чисто с такой философсткой половой ориентацией. <если не против такой некоей неуместной прямолинейности форумской>

А почему ты решил, что эта девушка есть "эта", то есть "та самая" девушка, а не, скажем, "та, которая другая"??? Ведь обидно может быть, и досадно -- столько затраченных человеко-часов твоего времени, а она будет "не тот материал для лепки", выражаясь фигурами речи, конечно.
    Я ничего не решал - она мне написала сообщение на Мамбу (или Холостяк - уже не помню) Потом переключились на Скайп. Мы много чего обсудили так что сюрпризов, кажеется, не должно было бы быть. А "та самая" или нет, это уж опыт покажет...

Forum Hero

Понятия не имею.. тебе виднее из собственного опыта я думаю.
    Опыта мало, надеялся что ты что-нубудь путное посоветуешь или подругу просватаешь...

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Опыта мало, надеялся что ты что-нубудь путное посоветуешь или подругу просватаешь...
    Как это мало.. а кто нам тут про виноград рассказывал? Ты же лучше всех знаешь сколько у тебя было женщин с энтузиазмом наполняющих тазик холодной водой
    Я тебе уже посоветовала своими фантазиями особо девушку не напрягать, но если вы многое обсудили.. :rolleyes:
    Подругу не.. подруга потом прибьёт меня в извращённой форме..
    ..добрый ангел мигрени..

Кассандр peterburger's Avatar

Как это мало.. а кто нам тут про виноград рассказывал? Ты же лучше всех знаешь сколько у тебя было женщин с энтузиазмом наполняющих тазик холодной водой
    Я тебе уже посоветовала своими фантазиями особо девушку не напрягать, но если вы многое обсудили.. :rolleyes:
    Подругу не.. подруга потом прибьёт меня в извращённой форме..
    о! У мадам есть подруга?
    зaбудем на мгновение о тазиках - как она насчет трисома?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

VIP

Я ничего не решал - она мне написала сообщение на Мамбу (или Холостяк - уже не помню) Потом переключились на Скайп. Мы много чего обсудили так что сюрпризов, кажеется, не должно было бы быть. А "та самая" или нет, это уж опыт покажет...
    та ну её, такую, может?

Лучше спокойствие личностное, тишина, невозмутимость, комфорт единоличный, свобода мысли и действия. Но самое главное это состояние полнейшей аморфности -- что хочу, то и делаю! -- ну хоть в этом. А то ведь она потом как начнёт указки раздавать направо-налево, что будет просто тихий ужас.

Нет, я сразу предлагаю, кирпич на ногу и в океанскую пучину. Чтоб знала, как мужчин эксплуатировать и издеваться над ними. Чтоб даже и ещё ничего и не успело завязатьсссся, чтоб росточки-побеги не успела запустить в твоём настрадавшемся организме.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Page 315 of 646 FirstFirst ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)