И вам того же. Кстати, про тазик с холодной водой не я придумал - нет ничего нового под луной. Про эти дела уже знали тогда, когда ещё бронзовыми мечами воевали...
И вам того же. Кстати, про тазик с холодной водой не я придумал - нет ничего нового под луной. Про эти дела уже знали тогда, когда ещё бронзовыми мечами воевали...
Люди.. как хомосапиенсы вообще много чего придумали, проблема только в том, что среднестатистическое большинство эти затеи никак не возбуждают.
Меня вообще не пригласил, вообще! Не хорошо, Едик, а я к тебе всей душой!
Что значит не пригласил? Приглашение для форумчан будет открытое - кто захочет, тот придёт. Но я думаю не раньше каk через неделю-две. Инна, а ты у меня вообще почётным гостем будешь.
Что значит не пригласил? Приглашение для форумчан будет открытое - кто захочет, тот придёт. Но я думаю не раньше каk через неделю-две. Инна, а ты у меня вообще почётным гостем будешь.
украшением стола ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Тазики это еще что, одна моя знакомая рассказывала мне, как ее партнер поставил ее в позу бегущего оленя, при том конечности ее стояли на тарелках, вот он ее "возил туда - сюда"
А вот это уже экстрим - женщину нельзя ставит в позу которая её напрягает - ничего хорошего из этого не выйдет...
Что значит не пригласил? Приглашение для форумчан будет открытое - кто захочет, тот придёт. Но я думаю не раньше как через неделю-две. Инна, а ты у меня вообще почётным гостем будешь.
а по нечётным?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль