из чего ?
из крохоборства ? мб
еще - "выходную одежду на один раз" возвращать, инструмент в Хоме Дипо - "один раз стукнул", фото и видео -камеры - с бирками прямо по пляжу таскают. "как я отдыхал шикарно" фильм снимают, а потом - возврат
а про "вранье детям-при детях" - еще одна тема, отдельная .я уже писала.
эта- о крохоборстве.
имхо
Я очень удивилась, когда недавно в круизе познакомилась с русской семьёй, которая пронесла на корабль водку в бутылках от воды, чтобы пить на корабле и не покупать напитки. Мне стало так смешно.... Какое наслаждение от отпуска, когда нужно прятаться и прятать какие-то бутылки?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
о, вспомнила
идем в буфете (гостинница ол инклузиф)
впереди русский папа с сыном
Сын:
- папа, папа, у меня уже в тарелку не помещается!
Папа (мрачно):
- В РУКУ БЕРИ!
бля, у меня ржак на полдня был, надо было слышать, с каким выражением это было сказано :grum:
еще история
те же знакомые, с которыми мы ехали
он (муж) нам говорит, мол, ребята, я набрал кучу салмона в буфете, понес в номер, сейчас принесу на пляж, будем кушать и пить пиво
ушел
я пошла в буфет за хлебом и кримчизом, смотрю, а там громадное блюдо салмона лежит, хоть попой ешь
короче, он принес утренний салмон, а я свежий, говору, иди, там еще есть, если тебе мало![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|