Ну так раз нормально быть себялюбивым, и ждать от жизни лучшего, то чего собственно удивляться?
То, что тетки хотят от жизни наилучшего, в этом тоже ничего зазорного нет. То, что неокотрую часть из них, осбоенно ретивую, называют голд-дигершами, тоже ничего особенного. Ибо телки существа наимеркантильнейшие, т.е. видел я в своей жизни пару бессеребряниц конечно, но это скорее исключения, которые подтверждают общее правило.
И проблема далеко не в том, что они меркантильные, это как бы хрен с ним. Проблема несколько глубже, а именно в том, что "это мой провайдер, мой раб лампы, и он обязан пиздячить на меня ВСЕГДА, хочет он того или нет, потому что я так себе придумала, и себе хАчу!"
Не только это. Голдигерша получила свое плохое имя не из за ее стремление выйти замуж за богатого, а за ее стремление раздеть этого мужика и забрать себе то что ей не полагается и не заработано.
ты Вася - скот, и поэтому давать я тебе не буду, а буду спекулировать 3,14-дой, таким способом добиваясь выполнения своих меркантильных желаний. И тут же следом идет предъява = Вася меня не ипет! Все поняли? Вася импотент. (Логика бля!)
Такие глупости надо пресекать сразу и реально. Например выгнать с кровати и/или из дома.
Обычно на такое только жена способна. По временной безнаказанности. Гф знает, что если сегодня уже поздно новую найти, то завтра - будет скоро ;)
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
Не только это. Голдигерша получила свое плохое имя не из за ее стремление выйти замуж за богатого, а за ее стремление раздеть этого мужика и забрать себе то что ей не полагается и не заработано.
Логично.
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki
ой я вас умоляю, начались антимонии на тему о честности...
мир ваще несправедлив, и все основано на постоянном переделе сфер влияния и отъеме 400-я честными способами средств у населения.