Thread: Девушка для Едика.

VIP

Default Re: Девушка для Едика.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    да пофигу на самом то деле как она выходила, и как выдет филиппинка, непофигу другое, а именно то, что многих, если не всех теток это жутко цепляет, и задевает, как будто все сплошь и рядом выходят за людей с состояниями > 10 млн.))))))
    нашла кстати

http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=4984

http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=5017

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Это все эмоции, причем конгруентные в обе стороны.
    В брак, как всем известно,надо вступать безо всяких эмоций , на основании рассчёта - мало ли что - привыкнешь, понтавится,а потом,глядишь,ктот- получше встретился,а разводиться уже жалко. Так и завязнешь.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

да пофигу на самом то деле как она выходила, и как выдет филиппинка, непофигу другое, а именно то, что многих, если не всех теток это жутко цепляет, и задевает, как будто все сплошь и рядом выходят за людей с состояниями > 10 млн.))))))
    Так если пофигу, зачем приводить пример, который не соответствует действительности, - получается про те самые грибы во рту...

И вообще, чего все возмущаются - мужики пользуются тетками, тетки ощипывают мужиков - все дорогу так и было - о чем сыр-бор?

Я еще помню, как пару лет назад Химик с Экспортером голосили о преимуществах одноразовых девушек относительно жен. Теперь с тем же энтузиазмом они сами себя убеждают, что женились по любви - это ли не пример самого низкопошибного морального флип-флоперства?

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

мдась....депрессивненько...:vacation:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Так если пофигу, зачем приводить пример, который не соответствует действительности, - получается про те самые грибы во рту...

И вообще, чего все возмущаются - мужики пользуются тетками, тетки ощипывают мужиков - все дорогу так и было - о чем сыр-бор?

Я еще помню, как пару лет назад Химик с Экспортером голосили о преимуществах одноразовых девушек относительно жен. Теперь с тем же энтузиазмом они сами себя убеждают, что женились по любви - это ли не пример самого низкопошибного морального флип-флоперства?
    Маруся, надо будет вернутьса на форум годика через 3 и проверить. Но если честно, думаю что у них всё будет ок. Они просто пи*дят а когда сами попали в капкан любви............вот тебе и на :vacation:

ПС Химик мужик не плохой :white:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Любви? Умелого манипуляторства...Теми, кому надо было "поймать мужичка", и хватает терпения и умения на охоту...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post

Зачем приводить пример? тебе все же следует задать этот вопрос по адресу, а именно изобретателю этого примера, человеку, к которому ты испытываешь какие-то более нетривиальные чувства, чем ко мне.

Возмущаются в основном тетки, которым Петя помахал перед мордой красной тряпкой... своевременно, насколько я успел заметить.

Что же касаемо Химика и Экспортера, то там два варианта, во-первых, насколько я понимаю Экспортер не изменяет своим привычкам.
    Ну а во-вторых, Химик выносил суждения на тему именно временного пользования.
    Ну и в завершении, я бы наверное, на счет флип-флоперства на твоем месте, так громко не вещал... :wink1:
    Last edited by Бегемот; 04-29-2009 at 08:47 PM.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    мдась....депрессивненько...:vacation:
    Гала, у тебя есть вебкамера? :rolleyes:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Маруся, надо будет вернутьса на форум годика через 3 и проверить. Но если честно, думаю что у них всё будет ок. Они просто пи*дят а когда сами попали в капкан любви............вот тебе и на :vacation:

ПС Химик мужик не плохой :white:
    Малышка, я общалась с Химиком, и письменно с Экспортером, и могу лично засвидетельствовать, что они - милейшие люди. Хорошо воспитанные и т.д.

Но... причина такой ожесточенной моей конфронтации с отдельными представителями самцовой психологии в том, что они искренне верят в то, что они - Юпитеры, которым все позволено... А когда жизнь доказывает обратное, начинается оголтелое верещание с теми самыми пресловутыми переходами на личность...

VIP

Экспо женился.

Page 250 of 646 FirstFirst ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)