Так если пофигу, зачем приводить пример, который не соответствует действительности, - получается про те самые грибы во рту...
И вообще, чего все возмущаются - мужики пользуются тетками, тетки ощипывают мужиков - все дорогу так и было - о чем сыр-бор?
Я еще помню, как пару лет назад Химик с Экспортером голосили о преимуществах одноразовых девушек относительно жен. Теперь с тем же энтузиазмом они сами себя убеждают, что женились по любви - это ли не пример самого низкопошибного морального флип-флоперства?
мдась....депрессивненько...:vacation:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Любви? Умелого манипуляторства...Теми, кому надо было "поймать мужичка", и хватает терпения и умения на охоту...
НЕТ ВОЙНЕ!
Зачем приводить пример? тебе все же следует задать этот вопрос по адресу, а именно изобретателю этого примера, человеку, к которому ты испытываешь какие-то более нетривиальные чувства, чем ко мне.
Возмущаются в основном тетки, которым Петя помахал перед мордой красной тряпкой... своевременно, насколько я успел заметить.
Что же касаемо Химика и Экспортера, то там два варианта, во-первых, насколько я понимаю Экспортер не изменяет своим привычкам.
Ну а во-вторых, Химик выносил суждения на тему именно временного пользования.
Ну и в завершении, я бы наверное, на счет флип-флоперства на твоем месте, так громко не вещал... :wink1:
Last edited by Бегемот; 04-29-2009 at 08:47 PM.
Малышка, я общалась с Химиком, и письменно с Экспортером, и могу лично засвидетельствовать, что они - милейшие люди. Хорошо воспитанные и т.д.
Но... причина такой ожесточенной моей конфронтации с отдельными представителями самцовой психологии в том, что они искренне верят в то, что они - Юпитеры, которым все позволено... А когда жизнь доказывает обратное, начинается оголтелое верещание с теми самыми пресловутыми переходами на личность...
Экспо женился.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|