[QUOTE=zvizda;3182670]Аналогия проста: да, есть определённые законы, скажем, привелегии, но воспользоваться ими или нет решает непосредственно человек, а не гос.инстанции.[QUOTE]
Теперь понял.
Конечно не нужен. Так вот, будучи благоразумным человеком Вы настаиваете на собственных условиях брачного контракта защищающих Вас и детей от подобного беспредела. Разве это говорит о Вас что-либо негативное?О, нет. Мне именно такой закон и нужен. А то я чуть что..и нет меня.
[QUOTE=ЭТО Я;3182701][QUOTE=zvizda;3182670]Аналогия проста: да, есть определённые законы, скажем, привелегии, но воспользоваться ими или нет решает непосредственно человек, а не гос.инстанции.Дорогуша, брачный контракт работает только если есть связи
Теперь понял.
Конечно не нужен. Так вот, будучи благоразумным человеком Вы настаиваете на собственных условиях брачного контракта защищающих Вас и детей от подобного беспредела. Разве это говорит о Вас что-либо негативное?
в суде, и решение вынесено еше до начала суда ...
http://www.youtube.com/watch?v=5EeFuwnx4hc
Вот что вам светит, ....
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
Почему не появляются? Появляются. Но материнство не компенсирует всех тёткиных нужд, томлений и желаний.. И если эти нужды, томления и желания периодически не удовлетворять, то тётки ж убьют нахх всех. Растерзают когтяме, задушат бельевой верёвкой, выгрызут моск зубаме и утопят в борще. Потому что тётки без периодического оргазма дюже недобрые. Оргазм нужен, да-да.
А что лучше если присядешь на бутылку шампанского то
молучишь шанс на наследства дедушки ?
http://search.live.com/video/results...d=805890686997
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но проследовать за ней нужно - не дайте ей побыть одной... Возможно, она захочет покакать" .Ау нас сегодня газ а у вас ? А вообще я очень даже аппетитная девушка. уфф... prrr
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|