Камон дююд! В Нью-Йорке (была в сухую погоду) чистенько, в такси играет джаз, еда вкусная в кафешках, и дух...такой...киношный..."все тут начиналось") Мне понравилось, хотя жить там не хочется, поработать можно. Москва всегда в грязи, в пыли, дышать нечем, в такси орет рация и играет шансон, дух уставшего рабочего класса.
Смотрела рейтинг самых грязных городов мира, в первой десятке Джержинск, Норильск, потом Чернобыль. На первых местах города Китая и Перу, еще Индия есть.
это матрица... обман...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Камон дююд! В Нью-Йорке (была в сухую погоду) чистенько, в такси играет джаз, еда вкусная в кафешках, и дух...такой...киношный..."все тут начиналось") Мне понравилось, хотя жить там не хочется, поработать можно. Москва всегда в грязи, в пыли, дышать нечем, в такси орет рация и играет шансон, дух уставшего рабочего класса.
Смотрела рейтинг самых грязных городов мира, в первой десятке Джержинск, Норильск, потом Чернобыль. На первых местах города Китая и Перу, еще Индия есть.
А туалетная бумага в такси есть?:grum:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Нет, там, наверное, много злобных ментов и налоговой полиции Кстати, в мой последний визит, ВСЕ вагоны метро были буквально наглухо обклеены маленькими разноцветными листочками с объявлениями, типа "Санитарные справки. Дешево. Быстро". "Прописка. Быстро и качественно." (слово "дешево" пропущено неспроста). Пока я удивлялся, откуда эти листочки взялись, ответ пришел неожиданно в форме помятого и невыспавшегося подростка с кипой этих листочков, которые он деловито расшлепывал на стены вагона. Не успел жаворонок наклеить первые листочки как появилась основная стая. Человек с шесть разнокалиберных индивидумов вовсю шлепали объявления на стены и через секунд 30 вагон стал краше прежнего. На следующей остановке процессия переместилась в следующий вагон.
Бизнес, етить твою мать.
Человек с неуемной фантазией успокоится когда-нибудь?:grum:
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)