Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 82

Thread: Рыбки

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: Рыбки

Правда,красиво,очень красиво,не поспоришь..
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by Cherry29 View Post
    Попробуй отгАвАрить ребёнка..
    Это такая мАрокА,ты не имеешь представления..
    у нас бЫл маааленький,маленький..
    теперь вот какой..
    вообщем это болезнь такая, хочется всё больше и больше..
    Легче подавить первое желание, чем утолить все,что следует за ним/ц/
    дело говорю..:popcorn:
    ой как круто!!!!
    Я вообщето знаю что морока... началось все с того что я сдуру сказала давай купим аквариум на просьбу о си-манки. Мне потом рассказали что си-манки - это такие козявки в банке. Считай симанковую стадию этой болезни мы уже миновали и перешли заочно на аквариумный уровень))
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi View Post
    Спасибо за дельные советы!

Бегемот, а я знаю что это гимор, но я дочке рассказала историю моего детства, про когда я уехала в пионерлагерь, коварная мама вылила моих гуппий в унитаз потому что ей надоело их кормить, а они все не дохли и не дохли. Я еще добавила что я запросто сделаю то же самое если мне придется хоть пальцем пошевелить ради этих рып.

Эльфи, у меня уже есть журнальный столик, а этот клевый аквариум который из волмарта, мне нра - компактный и вполне симпатишный. А как часто их надо мыть и какашке выгребать?

Апреля - сомиков - да! Мне персоналли они не очень, но моя хочит их тоже. А как насчет улиток разных очистительных кстати? И растения - натурал-ные или синтетические?

И еще мне нравитса когда там какие-то развалины на дне,а рыбки тудым-судым - красотища, только наверное не всякие развалины туда поместятся?

А кто такое Бета-фиш? Гефилте знаю....
    Бойцовая рыбка (betta fish)..
    http://soft.compulenta.ru/upload/ibl...betta_fish.jpg
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Бойцовая рыбка (betta fish)..
    http://soft.compulenta.ru/upload/ibl...betta_fish.jpg
    Бьютифул!!!!!!

Попробуй отгАвАрить ребёнка..
    Это такая мАрокА,ты не имеешь представления..
    у нас бЫл маааленький,маленький..
    теперь вот какой..
    вообщем это болезнь такая, хочется всё больше и больше..
    Легче подавить первое желание, чем утолить все,что следует за ним/ц/
    дело говорю..:popcorn:
    эт точно, а еще после freshwater рыб, хочется завести всяких экзотических, salt water типа:

или

а для них нужны аквариумы от 30 галлонов и больше:rolleyes: и мороки с уходом гораздо больше
    в общем, когда-нибудь у меня будет аквариум, как у Черри, а пока довольствуюсь 5-галлоновым в зале и 2,5 галлоновым в спальне :banka:

кста, с такими размерами я какашке не откачиваю, хоть у меня и gravel vacuum имеется, мне проще полностью воду поменять:v:

о, Банди, знаешь какие еще рыбки есть красивые - вот эти

GloFish - покупаешь синюю light bulb в Petco за 2 доллара и они под этим светом glow - очень красиво:leader::34:

сами рыбки в зоомагазинах от 6.99 and higher за штуку, но я в Валмарте их по 2 доллара за штуку нашла:vacation: они freshwater, community, у меня уже несколько месяцев 9 штук живут, ни одна пока еще не сдохла (т-т-т)

Бьютифул!!!!!!
    да, очень, только ее можно одну в аквариум помещать, она других рыб убьет просто, а мне нра, когда их много плавает, дружно так :lol:

Черри, у тебя очень классный аквариум!!! а сколько в нем галлонов и кто за всем этим ухаживает? я знаю, люди, у которых такие огромные фиштэнки приглашают профессионалов на дом для maintenance

он freshwater or saltwater?

ааааааааа хачу большой saltwater fishtank со всякими живыми рифами и кораллами типа такого::girl_cray2::girl_cray2:

о, Банди, еще по поводу растений - у меня все искусственные, и возни с ними меньше, и рыбам все равно пофигу

только совет, из искусственных, покупай пластмассовые, а не шелковые или fabric - те, которые fabric, чуть посимпотичнее, но на них появляются черные пятна, типа плесени или fungus - yuck!! которые полностью не отчищаются, мне просто их выкинуть пришлось
    на пластиковх ничего такого не появляется:34:

Quote Originally Posted by elfy View Post
    о, Банди, еще по поводу растений - у меня все искусственные, и возни с ними меньше, и рыбам все равно пофигу

только совет, из искусственных, покупай пластмассовые, а не шелковые или fabric - те, которые fabric, чуть посимпотичнее, но на них появляются черные пятна, типа плесени или fungus - yuck!! которые полностью не отчищаются, мне просто их выкинуть пришлось
    на пластиковх ничего такого не появляется:34:
    о, кул!!!! Спасибо! Ты просто находка!

о, кул!!!! Спасибо! Ты просто находка!
    ага, я сама до этого хотела тему про рыбок создать, потому как у меня сейчас эта самая болезнь, про которую Черри упомянула - все началось прошлым июлем и я с тех пор страдаю, мне все хочется больше и больше аквариумов и рыбок:grum::grum::girl_cray2:

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)