Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
нифига - ему 54 было, он 1931 года рождения.
вот нашла про средний возраст (из разных источников):
"Средний возраст членов Политбюро, с которыми Ленин совершил
Октябрьскую революцию, был 35 лет, только Ленину было 47 лет. Членам
Политбюро, с которыми Сталин начал свою эру, было в среднем немного более 40
лет, самому Сталину было 50 лет."
"...в 1980 году средний возраст члена Политбюро ЦК КПСС составлял 70.1 год (55.4 года - в 1952 году). Средний возраст члена президиума Совета Министров СССР составлял 66.8 лет (54.1 - в 1952 году). Лишь 7% членов Политбюро и президиума Совета Министров были моложе 60-ти лет."
"Люди в этом возрасте революций не делают и чудес в политике не совершают."
Last edited by Мати; 04-20-2009 at 02:40 AM.
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
:grum: Что было №1?
Last edited by bdams; 04-21-2009 at 04:10 AM.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
не совсем. "Шипром" и "Тройным" после бритья лица мазали. Или "освежали" в парикмахерских мужских. С такого специального пузырька, на котором резиновая груша. на резиновом шланге болталась. "Писк" - груша была в сеточке. Значит парикмахер с пузырька: пшик-пшик.. Клиент: а-а-а-а!!! Парикмахер берет полотенце и делает: "махайте на меня, махайте"...
- Следующий...Побрить? Постричь? Поодеколонить?
Вовнутрь, это уже в местах с ограниченными возможностями.
Например - в зонах. Водку туда нельзя, а одеколон - предмет гигиены, не запретишь...Тоже в армии и на флоте.:v:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
как-то моему приятелю пришлось купить изделий №2 на треху - в аптеке сдачи не было, продавцы валялись под прилавком, когда он на костылях, с загипсованной ногой (накануне сломал ногу) пытался запихнуть этот патронташ в карман....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|