Именно, наврал. Кое в чем. Именно это я и писал. Наврал насчет того, что не мог, бедненький, обеспечить себе сотовую связь и Инет. Ну ладно, приукрасил, жалко стало 50 баксов потратить из своих несметных килобаксов, припасенных на супер-пупер-работе.
Ну, а так - да, бедный (по убеждениям), увидел кучу недостатков, которых, разумеется, полно. Не увидел улучшений, которые есть, но ему не дано их увидеть (ну бедный он, бедный...).
Осознать, что эти улучшения просто не бывают быстрыми, он не в состоянии, бедный он... Даже клону своему не смог ничего нашептать, кроме пива с бабами. :cranky:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Пляжи Питера.
Во как андыхать надо. Жизнь удалась.
Издалека даже красивенько.
![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
жоска ферапонт...в туапсе"жэмчужине черноморья" всё такжэ...после штормофф...
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
фубл* как там плавать можно:yak:
Распорядок дня типичного иммигранта из стран СНГ:
7:00 - Подьём под звуки американского гимна. Утренняя зарядка с самовнушнием на тему "А ведь не зря я уехал".
8:00 - Утренняя пробежка вокруг МакДоналдса, прерываемая ностальгическими паузами при виде берёзок.
8:30 - Завтрак (кока-кола, чизбургер) и получасовая истерика на тему "ой, а может быть не надо было уезжать?".
9:30 - Холодный душ, капельные инфузии, успокаивающий массаж конечностей
10:00 - Лечебная пробежка в американское бюро по устройству на работу иммигранов из бСССР.
11:00 - Получасовая ностальгия при виде очереди в американское бюро по устройству на работу безработных иммигрантов из бСССР. Восстановительная дыхательная гимнастика.
11:30 Двухчасовые беседы с соседями по очереди в бюро по устройству на работу безработных иммигрантов из бСССР на тему "Как хорошо что мы уехали оттуда".
13:30 - Иглоукалывания, сеанс психотерапии - "Как же они там все мучаются без нас"
16:00 - Просмотр антироссийских новостей по CNN, ABC, NBC и FOX.
17:00 - Полдник (кока-кола и чизбургер) и обмен по телефону антироссийскими новостями с другими иммигрантами из бСССР.
18:00 - Прогулка, и по мере улучшения самочувствия - подготовка к написанию злобного пасквиля о жизни в России.
19:00 - Непосредственно написание злобного пасквиля о жизни в России, прерываемые вспышками ностальгии и песнями "Мы красные кавалеристы и про нас..."
20:00 - Ужин (кока-кола и чизбургер).
20:30 - Просмотр антироссийских фильмов из Центральной американской видеотеки с частыми позывами на родину.
21:00 - Принятие успокаивающих таблеток. Отбой
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|