Sea, прекрати, тебя сейчас все возненавидят :grum::grum:
Sea, прекрати, тебя сейчас все возненавидят :grum::grum:
Today is a first day of the rest of your life
я выражаюсь по правилам
журнального критика форума
Жунал Us знаешь такой
не нравится пусть скажут
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
:grum: Только у Пушкина не "жалеть себя заставил", в "уважать себя заставил". Нет, про "жалеть" на форуме "не катит". ИМХО. Да и не надо.
СОЧУВСТВОВАТЬ могут только близкие и родные, а буквы на экране не могут сочувствовать. Они - нейтральные. Могут нести в себе только информацию: новости, сплетни... И все... Виртуальность, словом...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
хачу ругаццо
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
хотелось бы поругаться, но делаю скидку на состояние объекта, лучше промолчу, чем ткну
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
не цепляйтесь к задумке режиссера
уважать меня вы не заставите
вы не мой дядя с наследством
опять лебединая песняСОЧУВСТВОВАТЬ могут только близкие и родные, а буквы на экране не могут сочувствовать. Они - нейтральные. Могут нести в себе только информацию: новости, сплетни... И все... Виртуальность, словом...
я вам рекомендовала позу Льва
для поднятия настроения и тонуса прилива кислорода и т.д. и тому подобное
встаёте на четыре точки, высовываете язык и рычите
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Ну, как же не прицепиться. Вредность-то у нас в крови. :wink1:
На уважение к буквам в виртуальном форуме мне, честно говоря, пописать... Вот! Поприкалываться и поржать нужно и можно. :grum:
А лебединую песню не отымаааайте! Мое, родное, пусть даже и не по душе кому-то. :white: /Размахивает снятым лифчиком/
А тонус у нас тоже нормусь. Про позу льва :staro: /опять вредничает и показывает язык/;
а поза льва хороша при простудных заболеваниях, особенно, когда горло болит...
/Уходит, напоследок показав язык/
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|