Originally Posted by Бегемот Причем уже сама видишь где проколы допустила, всё что я вижу - это одного вечно-нидогоняющего, а другого вечно-ничегонепомнящего а я тут так, порезвица между вами вышла :grum:
oмайгад
Originally Posted by Манюня мне муж ниразрешит Nice excuse eh...but you would if you could, right?
Originally Posted by dream fairy Манюня - замужняя дама. Что ты из неёё уже труп сделала? :confused:
Originally Posted by zgorynych А зачем тогда называть те глаза "афуенно сексуальными" до того как? потому что такие ани были, да глаза бывает сами по себе дико сиксуальные и попка вот тоже и руки...ммммммм но не все себя оправдывают не всё золото что блестит, да
Originally Posted by Манюня всё что я вижу - это одного вечно-нидогоняющего, а другого вечно-ничегонепомнящего а я тут так, порезвица между вами вышла :grum: А чё помнить то? Тут столько песонажей что нужно вести дневник размером в "Войну и Мир". :grum:
Originally Posted by Screw101 Nice excuse eh...but you would if you could, right? сомниваюсь мне на этом форуме душевно близок тока адин персонаж кроме мужа нет, два но я вам нискажу кто :lol:
Originally Posted by Манюня потому что такие ани были, да глаза бывает сами по себе дико сиксуальные и попка вот тоже и руки...ммммммм но не все себя оправдывают не всё золото что блестит, да Я тихо хуею с этих мужиков. То они доказывают, что им все равно, что трахать, то настаивают исключительно на 18-летних длинноногих блондинках...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Манюня всё что я вижу - это одного вечно-нидогоняющего, а другого вечно-ничегонепомнящего а я тут так, порезвица между вами вышла :grum: ну да, такая себе на ручнике на 5-ть хрюков резвящаяся манюня, доказывающая горынычу, шо ипстись случаеццо лишь тока па бальшой любви. :grum:
Originally Posted by zgorynych ПС She's toо annoying to be a good lay. IMHO. я Зюзикa тоже аной бат хи лайкс ит он говорит что это адорабл хи хи :27:
Originally Posted by Манюня сомниваюсь мне на этом форуме душевно близок тока адин персонаж кроме мужа нет, два но я вам нискажу кто :lol: Mne strashno podumat'...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules