цирк с конями
Наблюдатель, мне кажется, вы воспринимаете бдамса слишком серьезно. Ей богу...
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
предлагаю переименовать "Русскую америку" в "The troll Farm':popcorn::popcorn::popcorn::popcorn:
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
[QUOTE=In2HiDef;3152614]
Каких реперов? Вот этих? А причем здесь студенты? Аффтар считает наряды эмо писком моды?
Я просто хочу сказать что серой убогой "советской" толпы на тамбовских(и не только) улицах уже нет.Она осталась только в воображении сценаристов Голливуда и эмигранских кругов.Никто не живет в России на одну зарплату...Поэтому мы выживаем в самые трудные годы. Поэтому строятся бутики и супермаркеты в провинциальных городах, где люди вроде бы должны с голоду умирать.Никто не умирает, все живут и радуются жизни, ходят в ночные клубы,сауны и т.д.Тем более жизнь потихоньку улучшается.Глупо не видеть перемен и позитива в России, если сравнивать с прошедшими девяностыми
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Такой парадокс еще с советских времен известен: "магазины пусты, но в холодильниках все есть. Холодильники забиты, но все недовольны. Все недовольны, но кричат ура!".
"Жить стало лучше, жить стало веселей" (И.С.Сталин).Тем более жизнь потихоньку улучшается.Глупо не видеть перемен и позитива в России, если сравнивать с прошедшими девяностыми
Воистину, нет ничего нового под луной, как говорил Экклезиаст.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|