Originally Posted by Ватрушка Ксюх, это не мои слова это слова эдика, так что вопросы не ко мне, а к нему... Ну тогда я его таким образом предупреждаю.. а то придется потом эдику на еду скидываться..даа:popcorn:
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Ксюша Собчак А шо Эдик любит волосатую киску??? И чо тетка наотрез отказывается растить волосы?:оо: Да, он любит волосатость. Прям удивительное дело я вам скажу
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Ксюша Собчак Кстати насчет усиков тоже вариант.. он приклеит усики и так сказать надругаеццО над ней..ну тоись над ним над Гитлером:попцорн: а если ещё приклеить бороду - то он заодно надругается над Бин Ладеном...
цирк с конями
Originally Posted by Nabludatel' а если ещё приклеить бороду - то он заодно надругается над Бин Ладеном... Тут смотря какая борода.. мож над Лениным а мож над Стариком Хоттабычем..:vacation:
Originally Posted by Nabludatel' а если ещё приклеить бороду - то он заодно надругается над Бин Ладеном... Так там уже и надругатьса будет не над чем...........одни джунгли будут......................
Originally Posted by Ксюша Собчак Ксюха с интересом почесала репу.. а шо правда помогает???:попцорн: Ксюшь, запоры замучали? Приезжай - вылечу...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Тая Представляешь какая тётка капризная,едет к нему и не учитывает его пристрастия,ради эдика могла бы уже и не побриться несколько месяцев:грум: Это не принципиально - с этим можно жить...
Originally Posted by edik Ксюшь, запоры замучали? Приезжай - вылечу... Не это я так для общего развития (Ксюха с испугом схватилась за попу):oo:
Originally Posted by Ксюша Собчак Не это я так для общего развития (Ксюха с испугом схватилась за попу):oo: Ксюх, ты там аккуратнее по улицам ходи, когда в ЛА будешь
Originally Posted by Ватрушка Ксюх, ты там аккуратнее по улицам ходи, когда в ЛА будешь Дааа. придется приобрести пояс верности для попы...:popcorn:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules