Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
и ещё фото
:cheer:
и ещё фото
А где фото с побережья после урагана? Где фото из королевской тюрьмы - где приводят в исполнение смертные приговоры наркокурьерам через смертельную инъекцию? Где фото трудовых лагерей для наркоманов? Туда правда - наверное - больше крестьян сажают - у которых денег на взятки не хватило. :girl_cray2: Дерьмо коррумпированное - вся их монархия. Но демократическим дерьмом её заменить - будет ещё хуже.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
"Тайские оппозиционеры захватили танк"
http://www.lenta.ru/news/2009/04/12/tank/
Исхожу из того, что при неизменном суммарном кол-ве товаров и услуг внутри страны, должно каким-то образом адекватно уменьшиться кол-во денег внутри нее же. Т.е избыток нужно куда нибудь деть. Подумал, как вариант.
А так, я просто поиграл в одну шикарную игрень:
Там у меня в стране инфляция началась. Я ее задушил именно тем, что просто повыдавал огромных финансовых помощей Японии после землетрясения. Подумал так.. А что, если в реале так поступить?
Игра эта кстати- просто отпад:v: Обожаю ее, теперь моя самая любимая![]()
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|