..добрый ангел мигрени..
Я могу поверить, что тебе все равно как выглядит член возлюбленного, но ему-то должны нравиться твои гениталии и груди и жоппа?
Мне все мои женщины любят позировать и хвастацца новыми стрингами или там тонгами...
Вчера, например, у одной были черные с чулками и лифчеком, а у другой - зеленые... Красиво и элегантно...
Повторяю для тех кто в танке: дама выходит на Мамбу и натыкается на страницу едика. Едик получает сообщение. Завязывается переписка. Подключается Скайп. Дама открытым текстом заявляет, у меня есть виза, хочу в Америку - у меня там друзья и тд, но хочу, чтобы к моему приезду меня ждал мужчина который меня примет. Естественно хотелось бы чтобы он нравился и с ним можно было жить и иметь нормальные отношения. То есть, дама конкретно заявила, что на долгий дэйтинг не настроена, все решения должны быть сделаны до её прилёта - мужчина должен согласиться принять её с аеропорта. Едику дама понравилась, но, будучи ответственным человеком, он ей открытым текстом рассказывает как и что живёт, что может, а что не может, и что решить может только бытовые вопросы - крыша над головой и еда на столе, а уж Американскую мечту ей придётся реализовать самой. Её это устраивает. Она не питает илюзий по поводу что можно ожидать от едика. Едик даже дом показал через Скайп - по её просьбе. Едик, будучи мужчиной, имеет какие-то свои идеи по поводу что ему нужно от женщины. Обсуждается тема тела и интима - извините кого это оскорбляет, но у едика есть свои тараканы и заморочки которые гм...требуют внимания. А иначе нафиг? Одно дело познакомился в молодости, семья, дети - приходится притираться и терпеть. А тут два взрослых человека обсуждают будущую совместную жизнь. Наоборот - надо как можно более открыто всё обсудить чтобы избежать сюрпризы, потому что сюрптизы чреваты неприятными последствиями.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
[Beauty is in the eye of the beholder]
всё в голове, и даже если что-то там будет как-то не так у человека к которому у меня будут чуства, я это буду видеть по другому.
Я понимаю что к Едику дама едет из далека, и радо бога, им хорошо и никому от этого не плохо, просто для меня это неприемлимо, вот и всё.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|