нц-нц-нц...как просто -то мужичка поймат ь в наше время - покажи ему сисечку, писечку,сосочек и лобочек - и всё.Орёл уж твой, и готов на всё..
Мать моя женщина.....куда мир идёт, боже мой.
НЕТ ВОЙНЕ!
)))
Aurbo, Получается, все это есть у всех женщин, ну у некоторых красивее, конечно!
Но та, кто покажет и поймает мужичка?
Я не понимаю почему народ недоумевает. Ну познакомились мальчик и девочка, начинается процес узнавания, притирания. А тут два взрослух человека живущие в разных концах света - как узнать друг-друга, как "притереться?" Да, приходится обьяснятся, рассказывать друг другу вещи которые, обычно, не рассказываются и обьясняются, а познаются. У меня и у неё определённый жизненный опыт и емоциональный богаж. У меня и неё свои тараканы и заморочки. Как же можно сойтись не обсудя что мы ожидаем друг от друга, что приемлеммо, а что нет. Я, на пример, сказал ей, что у меня в доме нет и не будет свинины. Ну должна же женщина знать определённые параметры жизни в которую она входит? Она мне тоже рассказала некоторые вещи о себе - включая интимные. И так далее. Неужели неразумно???
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Всё зависит от тона, темы беседы, и "клика" между двумя. Когда люди находят общий язык, какая разница где показывать прелести, у себя дома или через камеру. Лишь бы обоим было комфортно, что и есть в данном случае.
Я бы тоже не хотела лететь полсуток в другую страну в предвкушении чуда, ну или не чуда, но чего-то приятного, и наткнуться на импотента или одноразовую пипетку.
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
в эрогированном состоянии или так?
интересуюсь спросить
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|