Наб всё относительно,я например считаю так:красивая это когда всё в женщине красиво и черты лица правильные и формы тела идеальны или скажем так приближены к идеалу(хотя идеальными в разные времена считались разные формы)Когда говорят что женщина интереcная и привлекательная,то это значит что не всё у неё идеально,черты лица могут быть не правильными,и формы немного отходить от нормы но в общем это её не портит и выглядит она очень хорошо.Обаятельная,это я думаю женщина которая привлекает внимание к себе чем-то помимо внешних факторов,своим обоянием,шармом,ведь бывает так что вроде в человеке ничего особенного а он к себе сильно притягивает.А вообще повторюсь ещё раз всё относительно,на кого-то красавица не производит впечатления а от просто интересной и привлекательной женщины этот человек сходит сума находя её самой красивой.И Аква была права,красивая и стройная может быть ужасно неприятной,а просто привлекательная женщина может очень сильно к себе притягивать.
Last edited by Тая; 04-09-2009 at 09:29 AM.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ето када обаяние харизмы идёт впереди физической привлекательнасти...и ты как в гипнози находишь в етом человеке приятным всё, дажы недостатки
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
немножко лысый ... немножко помятый мужчина ... но если его немножко пригреть и немножко отгладить ... то он ещё ого го ... ну в общем обоятельный ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|