Page 15 of 24 FirstFirst ... 56789101112131415161718192021222324 LastLast
Results 141 to 150 of 231

Thread: В Молдове оппозиция захватила резиденцию президента и парламент

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: В Молдове оппозиция захватила резиденцию президента и парламент

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    почему же подло?
    кто им считает?
    победителей же не судят.

да и до пуль там еще лй как далеко!
    "Черёмуха" и резиновые дубинки - даже похуже пуль (при умелом применении).
    Победителей - пока вообще нет. Они в интервью для BBC вчера как бы "каялись" (не виноватые мы - европейски-ориентированная молодёжь сама "стихийно" протестовала. Весна , панимаишь! :grum.
    Я вот попробовал представить - высшее образование в этой "постсоветской Молдове" вообще-то платное скорее всего. И учатся там детки из достаточно обеспеченных семей. Т.е. из тех - кому как раз "при Воронине" и живётся сравнительно неплохо. С чего бы им "протестовать"? Чтобы сессию быстрее сдать?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    Шутишь? кто их туда возьмет?!
    Уточняю - в Румынию:grum:
    Они, было, хотели. Да румыны заартачились.
    Сейчас вот, с чужого пинка, вроде как "вмешиваются" в дела суверенной Молдовы.
    Скорее всего, авторы "весны" те же что и у "помаранчевой" революции и у "розовой". Только этот раз румынами прикрылись...
    Вообще, когда говорят про молдаван, которые чегой-то там митингуют...я в осадке!
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Вообще, когда говорят про молдаван, которые чегой-то там митингуют...я в осадке!
    Я когда-то от профессионально действующих "шахтёров Илиеску" в Бухаресте тоже "был в осадке"...:grum:
    Они тогда "работали" прямо по Боевому Уставу Внутренних Войск СССР!!!!!!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

http://news.km.ru/armiya_moldovy_sootvetstvuet_sta
    Армия Молдовы соответствует стандартам НАТО
    Задачи, поставленные перед Национальной армией Молдавии на 2008 год, в том числе включенные в Индивидуальный план партнерских действий Молдавия-НАТО, за подотчетный период в общих чертах были выполнены.

Об этом в пятницу, 19 декабря, сообщил в ходе встречи с представителями Ассоциации военных атташе, министр обороны Молдавии Виталий Врабие.

По его словам, следующими задачами, на решение которых МО республики направило свои усилия в 2008 году стали реализация Государственного плана строительства и развития Вооруженных сил на 2005–2008 годы, программа боевой подготовки Национальной армии и социальная защита военных кадров.

Говоря о планах на 2009 год, Врабие отметил перспективу дальнейшего внедрения положений плана Молдавия-НАТО, разработку на основе результатов и рекомендаций, намеченных в ходе Стратегического анализа обороны, документов по развитию сил и возможностей Национальной армии на среднесрочный и долгосрочный периоды, а также План строительства и развития Вооруженных сил на 2009–2010 годы.
    Last edited by crazy-mike; 04-09-2009 at 02:09 AM.

http://rus.newsru.ua/arch/world/26feb2008/svinka.html
    Армию Молдовы атаковала свинка
    время публикации: 26 февраля 2008 г., 17:55
    последнее обновление: 27 февраля 2008 г., 07:53

Армию Молдовы поразила эпидемия паротита (свинки). С начала года этим заболеванием здесь заразились около 40 военнослужащих срочной службы

Армию Молдовы поразила эпидемия паротита (свинки). С начала года этим заболеванием здесь заразились около 40 военнослужащих срочной службы, сообщает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Армию Молдовы поразила эпидемия паротита (свинки). С начала года этим заболеванием здесь заразились около 40 военнослужащих срочной службы, сообщил журналистам главврач министерства обороны страны, полковник медицинской службы Ион Таргон.

Неадекватный YUM's Avatar

Smile Re: В Молдове оппозиция захватила резиденцию президента и парламент

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://rus.newsru.ua/arch/world/26feb2008/svinka.html
    ...
    Армию Молдовы поразила эпидемия паротита (свинки). С начала года этим заболеванием здесь заразились около 40 военнослужащих срочной службы, сообщил журналистам главврач министерства обороны страны, полковник медицинской службы Ион Таргон.
    Майки, я вот что думаю, а нехай себе НАТО в Молдавию вопрется.
    Два-три месяца и...всех "впершихся" в дурку снесут, ибо сами они даже ходить разучатся. Упьются "контрафатными" винными материалами, научатся "плохому". Я уже не говорю за тамошних "жриц любви", (доходили слухи :grum да и этот случАй со свинкой, подтверждение.
    ЗЫ. Национальная армия Молдовы, "корабли" грузинской береговой охраны..., чукотский казачий эскадрон...на оленях...
    вздрагиваю, почесуха зачинается, хохотунчик нападает...
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Excellent for your choice algoritm's Avatar

Smile Re: В Молдове оппозиция захватила резиденцию президента и парламент

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    А кому они наX там нужны? Xотя, всё может быть: ублюдочную Румынию приняли же...
    Ну естественно им надо будет перейти к EU нормам общества чтобы вступить в EU. :rofl: :cheer:

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Кстати, а зачем им в евросоюз?
    Вернее зачем они сейчас евросоюзу. Это-ж дополнительный груз. Кризис же вроде, или как..
    Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
    Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.
    :crazy:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    Вернее зачем они сейчас евросоюзу. Это-ж дополнительный груз. Кризис же вроде, или как..
    Германия и Франция сейчас от всех нахлебников открещиваются, коих в былые годы набрали неимоверно.
    Как говорится, взяли в плен - кормите.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

RussianAmerica Forum Serge24's Avatar

Quote Originally Posted by Dr. Livesey View Post
    EU помощь тоже, вспомнился один из экзкандидатов в призеденты россии, который хотел россию к евросоюзу присоединить:grum:

Page 15 of 24 FirstFirst ... 56789101112131415161718192021222324 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)