Originally Posted by Дженни Это точно. Мой не то что Гесс от Прада не отличит, так мне кажется, и туфли от кроссовок.. у меня для этого есть брат, он во всем этом разбирается кстати, муж тоже знает, что почем
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да.. еще брат .. он наверно едиственный человек,который знает обо мне ВСЁ:leader:
Originally Posted by Сиамочка да.. еще брат .. он наверно едиственный человек,который знает обо мне ВСЁ:leader: :leader:
Originally Posted by Дженни Это точно. Мой не то что Гесс от Прада не отличит, так мне кажется, и туфли от кроссовок.. а слово туфли это как ключевое слово, время отключаться.
Originally Posted by Fursetka а слово туфли это как ключевое слово, время отключаться. Точно... А брат у меня тоже есть. Что есть - что нет.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни Точно... А брат у меня тоже есть. Что есть - что нет. у меня тоже есть брат. я с ним про вакс чё то не разговариваю. может побробывать..
Originally Posted by Fursetka у меня тоже есть брат. я с ним про вакс чё то не разговариваю. может побробывать.. Попробуй. :grum: Результат потом расскажешь.
Originally Posted by Дженни Попробуй. :грум: Результат потом расскажешь. мне уже смешно
Originally Posted by Sarochka :leader: :leader::leader: :leader::leader:
Originally Posted by Сиамочка да.. еще брат .. он наверно едиственный человек,который знает обо мне ВСЁ:леадер: И мой :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules