Нет, никакой разницы здесь нет - Вы просто не знакомы с ней и не знаете деталей. Она прекрасный человек, не сидящий по спа и по курортам, а поднявший еще 2 вспомогательных бизнеса, патронирует детский дом, вообще она очень чуткий и отзывчивый человек... Я акцентировала факт ее причастности к нефтебизнесу потому, что это убийственный аргумент для людей, цитирующих туалетные стишки.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну, это легко теоретизировать не зная человека - я, например, не на секунду не сомневаюсь, что она при прочих равных зарабатывала бы больше меня, она статистику по три раза не пересдавала, в отличие от некоторых...
речь не об этом... У меня есть подружки, которые отжали ситуацию по максимуму при гораздо более жестких, чем мои, условиях... Одна, например, девочка, приехала из Гагр, осталась у разбитого корыта в плане жилья - их пятиэтажка была разрушена, поступила на инфак (а в городе, на минуточку, - 3 спецшколы), сейсас она работает в отделе кадров какой-то нефтяной корпорации, прекрасно зарабатывает, платит кредит на квартиру... Родители ей не помогали совсем - она ихз многодетной семьи...
И таких историй - только я знаю больше десятка. Все мои ближайшие подруги стали очень серьезными специалистами...
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|