Thread: Записки из России

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Люди, что она сказала?

Я сказала, что ты сильно увлёкся Николашай, Нестерами и Евалампиями, которые мастярят что-то на наковаленки...тебя увлекает крестьянская тема слишком. Типо на красачном примере гужево транспорта, сиречь обыкновенной кабылы, попытаться посравнивать тягу простого крестьянства стать купечеством.На двух материках.(всё как всегда свелось к лошатке)

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    ИМ двоим верите, а госкомстат для Вас не имеет силу?
    Хороший царь - плохие бояре?

Адьос
    Я думала слово большими буквами ОЧЕНЬ - будет и так понятно - кавычки лень было ставить и в слове верю. ХелОу? Вхлючите юмор уже! :v:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    я говорил о всех. Особенно об офицерах. Тут есть разница между "не сумель отвертеться" и "возглавил колонну". Но она, по сути, всего лишь количественная. Все же власть офицера зиждется на готовности солдат подчиниться. Если бы все рядовые Германии отвертелись от обязанности загонять евреев в печки, то офицеры бы сами не справились.
    Вот еще один пример темповской демагогии - кивать на развитое самосознание европейцев, дескать если бы, да кабы... А то, что человеческий материал улучшился после того, как пролились реки крови, что опосредовано и привело к росту личностной самооценки отдельно взятого члена общества в европейских государствах - так это как бы не в счет... Да и как мы видим на примере Германии, срабатывает это тоже не со стопроцентной гарантией... А теперь вспомним, в каком году в России отменили крепостное право...

Да. еще добавлю, что я говорю не только об именно этом посте Темпа Дугана, но и о предыдущем. Геополитик грошовый, языком трепать мы все мастера, а руководить миллионным стадом людей - оно по разному выходит...

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Ты же так часто просил рассказать про Россию. Это ж самая суть!
    Или тебе интереснее внешние атрибуты?
    Так он про ссуть и интересуется больше всего, не заметили?.... :grum:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Вот еще один пример темповской демагогии - кивать на развитое самосознание европейцев, дескать если бы, да кабы... А то, что человеческий материал улучшился после того, как пролились реки крови, что опосредовано и привело к росту личностной самооценки отдельно взятого члена общества в европейских государствах - так это как бы не в счет... Да и как мы видим на примере Германии, срабатывает это тоже не со стопроцентной гарантией... А теперь вспомним, в каком году в России отменили крепостное право...
    его никто не отменял.:cranky:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    его никто не отменял.:cranky:
    Это по нашим продвинутым критериям. А как мои дедушки-бабушки получили паспорта и возможность съездить в областной город только при Хрущеве, так я немного по другому на это смотрю.

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Блин.... как в анекдоте... всех удовлетворяет а ее нет...
    Не припомню. (?)

Про всех - я уже устала говорить. Я - только за себя отвечаю.

Пффффф, да нарот в России был и есть волнее духом, ето очевидно вообще. Тока вольная воля, безо всякава указа

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by odl455 View Post
    вы наверное перепутали с русскоязычными. В частности Русских как мы знаем тут очень мало.
    Это вы перепутали. Русских здесь очень много. По данным US CIS двухмесячной давности у русских самый высокий процент беженцев. Из всех бывших республик СССР - 72%
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post

Да. еще добавлю, что я говорю не только об именно этом посте Темпа Дугана, но и о предыдущем. Геополитик грошовый, языком трепать мы все мастера, а руководить миллионным стадом людей - оно по разному выходит...
    вот именно в каком году... уж почти как век произошла французская революци... хорошо, что до 20 века не дотянули..
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Page 224 of 2310 FirstFirst ... 1241742142152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342743247241224 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)