Originally Posted by Fursetka иди сегоднешние вымой. отсутсвуют как класс, не командуй. трави дальше былину! :34:
Originally Posted by Бегемот кто тебе сказал такую чушь? :грум: Другая баба, конечноже.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Originally Posted by ИнкЖирик зачем? Жирик ну что тебе трудно что-ли пойди вымой просто так:grum::grum:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Fursetka вот же самоуверенные козлы. :grum: почему же самоуверенные? просто козлы. ты вот своему мужу изменяешь? просто да или нет?
Originally Posted by Fursetka нет такого мужика, которому никогда не изменяли. так шта.. казлы. адназначна. :grum::grum::grum:
у нас гроза с молнией и громом
Originally Posted by Бегемот почему же самоуверенные? просто козлы. ты вот своему мужу изменяешь? просто да или нет? нет. но это далеко не означает что ему никто и никогда не изменял. вы б хоть внимательно прочитали, что я написала, а потом уже доказывали что то..
Originally Posted by Fursetka нет. но это далеко не означает что ему никто и никогда не изменял. вы б хоть внимательно прочитали, что я написала, а потом уже доказывали что то.. /принесла попкорн/
Originally Posted by Бегемот почему же самоуверенные? просто козлы. ты вот своему мужу изменяешь? просто да или нет? Если она не изменяет, это ещё ничего не значит. Может ему изменяет кто-то ещё. P.S. Бег, зачем ты ввязываешься в этот тупой чат с жириком и другими тётками?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
зато Дантик у нас самый умный, козёл
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules