Thread: Записки из России

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Записки из России

Не, меня это "на все готовенькое" убивает... Люди проезжали на Запад без нужных профессий, без языка, без связей, без денег, без ничего. Только руки и мозги. Ну так что если есть вкусные торты в магазине, если у тебя нет денег их купить?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Внутренний нужен для ...житья в России.
    Оформления документов. Наследство, например.

Олег как раз говорил , что планы у него ...разные.
    Скажите, если гражданин США является прямым наследником гражданина РФ, ему для оформления нужен еще и паспорт РФ? (Если знаете, а то мне лень гуглить).

Другое дело, если бизнес там собирается открывать. Тогда - мой грандиозный респект.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    А особенно воруют прапора, да? А сейчас, за неимением прапоров, кто? Тебе газетка еще не сообщила?
    По пунктам:
    1. Ага, особенно всякие противолодочные торпеды и ракеты для Китая. Так мне сказала газетка
    2. Как за неимением? Газетка сказала, что ряды их будут пополняться вовсю.
    3. Первоначальную жалобу на воровство, и пьянство, и некого нанять я получил по телефону, и отнюдь не от клеветнической газетки.

Banned Forever

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    3. Первоначальную жалобу на воровство, и пьянство, и некого нанять я получил по телефону, и отнюдь не от клеветнической газетки.
    ну, пожалуй таки первоначальную хорошо сформулированную такую жалобу ты получил еще от Салтыкова-Щедрина...

Другое дело, если бизнес там собирается открывать. Тогда - мой грандиозный респект.
    А ты не прибежишь с истерикой про "грабят народ" и "продали Россию"?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Feropont View Post
    Не совсем так.
    Я понял мысль Хала.
    Нас ждала налаженная инфраструктура, финансовая и банковская системы, отлаженный быт и лучшая медицина.
    То есть мысль Хала в том, что нам самим не надо было проводить интернет или открывать кабак с бильярдом.
    Для того, что бы начать пользоваться "налаженной инфраструктурой, финансовой и банковской системой"...многим здесь надо было очень много учиться, переучиваться, жить в бедности, без языка, краснеть на интервью, переживать за детей не говорящих по-английски, обьянять на пальцах куда ты хочешь доехать человеку на заправке, брать деньги в кредит под учёбу, нарабатывать кредитное доверие....делать чёрную работу и многое-многое другое...И только потом уже можно было "проводить интернет" и "открывать кабак с бильярдом".
    цирк с конями

Бывший модератор справочник's Avatar

Скажите, если гражданин США является прямым наследником гражданина РФ, ему для оформления нужен еще и паспорт РФ? (Если знаете, а то мне лень гуглить).

Вам уже один раз написали - "без внутреннего паспорта не выдают заграничного" - вы не поняли.

Я вам посоветовал посетить соответствующий раздел форума - вы не хотите.

И хотя тема для этого не предназначена, объясняю - Россия не впустит на свою территорию человека, который имеет российское гражданство, ни по какому паспорту, кроме российского заграничного.

Ком пре ву?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    ну, пожалуй таки первоначальную хорошо сформулированную такую жалобу ты получил еще от Салтыкова-Щедрина...
    Блин, если бы со мной Салтыков–Щедрин по телефону заговорил, я бы точно подумал, что слишком много времени на форуме провожу.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не, меня это "на все готовенькое" убивает... Люди проезжали на Запад без нужных профессий, без языка, без связей, без денег, без ничего. Только руки и мозги. Ну так что если есть вкусные торты в магазине, если у тебя нет денег их купить?

Это про Колумба?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP

Нет, точно не знаю.
    Справочник, если не будет упрямиться ))- может написать.

uzhe napisal

Page 172 of 2310 FirstFirst ... 721221621631641651661671681691701711721731741751761771781791801811822222726721172 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)