Не, меня это "на все готовенькое" убивает... Люди проезжали на Запад без нужных профессий, без языка, без связей, без денег, без ничего. Только руки и мозги. Ну так что если есть вкусные торты в магазине, если у тебя нет денег их купить?
Не, меня это "на все готовенькое" убивает... Люди проезжали на Запад без нужных профессий, без языка, без связей, без денег, без ничего. Только руки и мозги. Ну так что если есть вкусные торты в магазине, если у тебя нет денег их купить?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
По пунктам:
1. Ага, особенно всякие противолодочные торпеды и ракеты для Китая. Так мне сказала газетка
2. Как за неимением? Газетка сказала, что ряды их будут пополняться вовсю.
3. Первоначальную жалобу на воровство, и пьянство, и некого нанять я получил по телефону, и отнюдь не от клеветнической газетки.
Для того, что бы начать пользоваться "налаженной инфраструктурой, финансовой и банковской системой"...многим здесь надо было очень много учиться, переучиваться, жить в бедности, без языка, краснеть на интервью, переживать за детей не говорящих по-английски, обьянять на пальцах куда ты хочешь доехать человеку на заправке, брать деньги в кредит под учёбу, нарабатывать кредитное доверие....делать чёрную работу и многое-многое другое...И только потом уже можно было "проводить интернет" и "открывать кабак с бильярдом".
цирк с конями
Вам уже один раз написали - "без внутреннего паспорта не выдают заграничного" - вы не поняли.
Я вам посоветовал посетить соответствующий раздел форума - вы не хотите.
И хотя тема для этого не предназначена, объясняю - Россия не впустит на свою территорию человека, который имеет российское гражданство, ни по какому паспорту, кроме российского заграничного.
Ком пре ву?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|