Не, меня это "на все готовенькое" убивает... Люди проезжали на Запад без нужных профессий, без языка, без связей, без денег, без ничего. Только руки и мозги. Ну так что если есть вкусные торты в магазине, если у тебя нет денег их купить?
Не, меня это "на все готовенькое" убивает... Люди проезжали на Запад без нужных профессий, без языка, без связей, без денег, без ничего. Только руки и мозги. Ну так что если есть вкусные торты в магазине, если у тебя нет денег их купить?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
По пунктам:
1. Ага, особенно всякие противолодочные торпеды и ракеты для Китая. Так мне сказала газетка
2. Как за неимением? Газетка сказала, что ряды их будут пополняться вовсю.
3. Первоначальную жалобу на воровство, и пьянство, и некого нанять я получил по телефону, и отнюдь не от клеветнической газетки.
Для того, что бы начать пользоваться "налаженной инфраструктурой, финансовой и банковской системой"...многим здесь надо было очень много учиться, переучиваться, жить в бедности, без языка, краснеть на интервью, переживать за детей не говорящих по-английски, обьянять на пальцах куда ты хочешь доехать человеку на заправке, брать деньги в кредит под учёбу, нарабатывать кредитное доверие....делать чёрную работу и многое-многое другое...И только потом уже можно было "проводить интернет" и "открывать кабак с бильярдом".
цирк с конями
Вам уже один раз написали - "без внутреннего паспорта не выдают заграничного" - вы не поняли.
Я вам посоветовал посетить соответствующий раздел форума - вы не хотите.
И хотя тема для этого не предназначена, объясняю - Россия не впустит на свою территорию человека, который имеет российское гражданство, ни по какому паспорту, кроме российского заграничного.
Ком пре ву?
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|