I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Зачем? Знаешь как говорят: в газетах регулярно пишут про упавшие самолеты и никогда про то, что сегодня 5000 самолетов село нормальноПишут о том, что поразило, обратило на себя свое внимание, резануло глаз. Ну неудивительно что приехавшему из штатов Олегу в Россию резанули глаз именно негативные моменты. Положительных, вот так вот резко выдающихся из американского фона- ну ты просто попробуй сама хотя бы придумать.
Мне сложно говорить, я из Украины)
Намекали?) Как вам сказать,...антоним слова "намекали", по-быстренькому.... Вы как бы кричали.
Вы там родились,и, как следствие, у вас ко всем этим негативным явлениям должен был бы выработаться иммунитет... Я в Украине когда бываю, мне требуется небольшой период адаптации, потом я и очередей в банках не замечаю, и равнодушие в обслуживании, вливаюсь, так сказать... А вы это так живо описали, ну, как иностранец. Я так и предположила, что вы - тут - настолько от этого всего отвыкли(и привыкли, соответственно, к хорошему, это - дело быстрое, как известно).
Согласен полностью. Я от Киева, Москвы, Питера и Одессы остался просто в восторге. Может это мой характер - не замечать негатива и видет стакан всегда полуполныm нежели полупустыm...Не знаю, люди одеты неплохо, улицы забиты автомобилями, перед тетрами очереди, концертные залы заполненны, в магазинах полно вкусной еды...Не говорю за всех, но лично я заметил больше грязи и негатива в Лос Анжелесе и в Нью Йорке, чем в Москве или в Питере...Я не слышал чтобы в Москве или Питербурге были места откуда живым просто не выйдешь, а в ЛА или НЙ таких мест сколько угодно...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
можно я отвечу тоже ?
Нет, не говорил.
Но понимаешь, тон твоих заметок таков, что ты быстро нашел ...сочувствующих, которые это говорили.
Причем ссылаясь на тебя /косвенно/, как "источник поддтверждающий."..
Это - почему тебя обвиняют в негативе. и уже не ждут - позитива )
/а я все еще жду про шашлыки и бары)/
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Хы) Ну, пожалуйста, навскидку... Если мне там, у нас, улыбается идущий навстречу парень, я не подозреваю его в том, что он мне что-то хочет продать)
И еще, про девушек. Там же их стоока красивыых) Ну, как же мужской глаз мог такое пропустить, да весной? У нас, в Днепре, идешь по улице.... Каждая, даже не вторая, каждая-каждая -симпатичная:leader:
Да? а бомжеватых пенсионеров ты тоже не очень хорошо замечаешь? Или то что в 40 лет половина мужиков в России - старики? Или тотальную жидкую грязь на улицах? Вранье по телевидению, коррумпированные толстые морды чиновников и бандитов, беззаконие? невозможность зарабатывать, чтобы жить достойно? ты, наверное пропархиваешь мимо всего этого как бабочка.. или стрекоза, которое пропела красное лето... божий одуванчик, млять...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|