Если баба может увести мужика от жены, значит он не любит свою жену. И да, многии наши достижения которые состовляют счастъе построенны на чужом горе или как минимум неудобстве.
Если баба может увести мужика от жены, значит он не любит свою жену. И да, многии наши достижения которые состовляют счастъе построенны на чужом горе или как минимум неудобстве.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Фурсетка я думаю что нельзя как-то категорично говорить о таких вещах,есть семьи в которых люди живут только ради детей,у них давно нет ничего общего,и вот так случается что один из них встречает человека с которым счастлив,(когда в семье гармония и отличные отношения то человек вряд ли будет искать чего-то на стороне ну если только он не бабник от природы)вопрос о разводе рано или поздно встанет,я думаю что это очень тяжело,такая ситуация была у одной моей приятельницы,и когда она хотела разводиться и расписаться и жить вместе с тем кого полюбила я ей говорила чтоб она ещё очень хорошо подумала потому что разрушить можно всё в один миг,а вот что-то вернуть уже будет невозможно,на что она мне ответила что её муж это не тот человек с которым она хочет встретить свою старость,что они уже давно чужие люди и если бы ей судьба не послала другого мужчину то она бы так и прожила с ним несчастной,и ещё она мне задала один вопрос: неужели три человека должны быть несчастны(тот мужчина,которого она встретила,она и её муж) если двое из них могут быть счастливыми?Я тогда не смогла ей на него ответить....Она сказала что жизнь у неё одна и она хочет то что ей осталось прожить счастливо и имеет на это право.Я тогда задумалась,я никогда и никого не осуждаю...есть такое понятие как одиночество вдвоём,может она хотела вырваться из этой клетки?Трудно здесь кого-то судить....ситуации разные бывают в жизни,единственное что конечно тяжело в данных ситуациях это то что страдают дети.
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Меня еще никому не удавалось запутать. Вы явно не понимаете (или прикидываетесь, надеюсь... :D ).
Я понимаю о чем она пишет, но ей не дано понять о чем я пишу. И всё что она пишет о ЯКОБЫ моём понимании вещей (моих критериев) вызывает жалость в моей душе, потому что - ну не видит человек за простым ещё более простое. Это как электронергия с ГЭС и солнечные батареи. Разные базы мыслительные.
И это очевидно - для меня. Для других - кто как воспринимает, это их критерии и реакции на окружающую среду. С кем судьба сведёт - никогда не загадываю и обществ избранных не ищу - намеренно.
Да мы все живём ради детей,но возьми к примеру даже наш форум,здесь что все замужем и женаты только по одному разу или нет ни одного разведённого человека?Я думаю,что когда люди женятся то не думают о том,что когда то им прийдётся расстаться а все мечтают как там говориться ....жить в любви и умереть в один день,но жизнь к сожалению в эту сказку вносит свои коррективы....
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|