Thread: Записки из России

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by microb View Post
    Ну вот обиделся за свою родную Маями.
    1. Из моего поста должно быть ясно, что ни в Маями, ни в Нью-Йорке я не живу. Маями - только [Miami Beach] на каникулы, Нью-Йорк в основном проездом. Учитывая что в том и другом месте масса более интересных мест, про бани знаю только случайно.
    2. Живу я на Мидвесте, что многое может обьяснить обычному американцу или людям знающим Америку.
    3. По поводу продолжительности моей жизни - ето не повод для дискриминации. Если интересно, то могу сказать что приехала по J1, получила граждансто через Н1Б-[green card]. Можете прикинуть сколько времени может ето занять.
    Про бани правильно сказала, в Америке настоящих бань нет. В Союзе они в каждом городке, деревне, селе и т.д. Здесь бани...что-бы погреться перед тренировкой (в одежде) или что-нибудь посушить...
    что поделать, культура иная.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Про бани правильно сказала, в Америке настоящих бань нет.
    Если вы не были в Африке, это ещё не значит, что её не существует ...
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Потому что насолила им эта родина, поэтому и не любят. Тебе не насолила, им да. Я их понимаю. Березки березками, никто не ненавидит березки и медведей, но строй и общество это совсем другое дело.
    Не понимаю почему тебе мешает восхищение США на американском форуме. Дай людям насладится
    ИМ/ИХ - это вы, очевидно... :34: :D

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Если вы всё прочитали в этой теме, должны были заметить мои сообщения и сообщения других, которые ОлегуRED чётко указывали на то в чём он соврал. Я понимаю что это произошло из-за его неосведомлённости, незнания. + в добавок что тему назвал не так. И что нам теперь про это тихо помалкивать что ли?
    Слышь, ты этаааа, поаккуратней со словами, девочка. Никто, как ты могла заметить, правдивость моего повествования под сомнения не ставил. Кому то не нравится тон, но это уж...
    Last edited by OlegRed; 04-02-2009 at 11:09 AM.
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by справочник View Post
    На обиженных воду возят. Мне недосуг обижацца ... А веники в майямских банях есть, и шайки есть ...
    Справочник, мне очень нравится Маями, вы живете в хорошем городе
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

Joker OlegRed's Avatar

Господа, прошу прощение за перерыв в рассказах. У меня выдался крайне тяжелый день вчера. Сегодня я взял полдня выходных и обязательно напишу продолжение. Будет интересно, обещаю.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Тут понимаете ли в чём дело....народ возмущался насчёт опуса про "омерзительную америку" потому что там написана чушь собачья. То есть, люди, которые в Америке живут, понимают, сколько там вранья. Это и обсуждали.
    А Вы можете тоже самое сказать об этих записках о России? Если да, укажите, пожалуйста, что конкретно Вы считаете откровенной ложью?
    Да, вот интересно, а чё На Качелях здесь-то так развозмущался? (Прям как последняя баба-истеричка.) Тут человек тоже СВОИ впечатления изложил для сравнения - в ходе дискуссии, а не от балды вовсе, что Америка ничем не отличается от того, что автор тут о Тамбове пишет, - однако - громко "замахнувшись", знаете ли на всю Россию....

Он-то не солгал - 100% (Одла имею в виду - в отличие от Алекса, который уже не знает как разостлаться ещё и лобызнуть по самые гланды обожаемую Америку и как бы посмачнее харкнуть в то ненавистное место, где он родился...). И на вопросы отвечает от первого лица (от себя самого) без истерик и посыланий на хутор бабочек ловить... При чем ему тоже нравится в Америке, очевидно же.

Мож все-таки пора менторский тон сменить-то на какой-то более уважительный?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    takie?

может ты случайно (или неслучайно) попал на распродажу в магазин для местных клоунов?
    Наблюдатель вы Жванецкому не пишите?

+3

Пайду плюсики ставить
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Здесь бани...что-бы погреться перед тренировкой (в одежде) или что-нибудь посушить...
    Я хочу увидеть эту картину. Вообще–то перед тренировкой для сугреву бегают...

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Да, вот интересно, а чё На Качелях здесь-то так развозмущался? (Прям как последняя баба-истеричка.)

Одла имею в виду - в отличие от Алекса, который уже не знает как разостлаться ещё и лобызнуть по самые гланды обожаемую Америку и как бы посмачнее харкнуть в то ненавистное место, где он родился...)[/I]....

Мож все-таки пора менторский тон сменить-то на какой-то более уважительный?
    Кто здесь баба–истеричка, если прочитать текст выше? Следуйте своим советы перед тем как предложить их другим людям в хамском тоне.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я хочу увидеть эту картину. Вообще–то перед тренировкой для сугреву бегают...

Кто здесь баба–истеричка, если прочитать текст выше? Следуйте своим советы перед тем как предложить их другим людям в хамском тоне.
    Вы перечтите пост На качелях сначала.

А я писала будучи в спокойном (обычном меж прочим) расположении духа - чаёк щас пить буду -
    вот. :D

Тоже валиум с утра забыли принять что ли?

Page 118 of 2310 FirstFirst ... 18681081091101111121131141151161171181191201211221231241251261271281682186181118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)