Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если мы все туда улетим, с кем говорить и инфу откуда черпать будешь? И, большая просьба, не посылать нас всех - это не культурно... и опрометчиво. Достать всех могут. И терпения не у всех хватает, но помню вы также возмущались в теме про "омерзительную Америку". А почему нам не повозмущаться про "Записки из России"? Или что? У вас свобода слова только для местных аборигенов, которые то и дело должны свою лояльность к Америке доказывать, обливая грязью Россию? Несправедливо!!! Увы...
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Тут понимаете ли в чём дело....народ возмущался насчёт опуса про "омерзительную америку" потому что там написана чушь собачья. То есть, люди, которые в Америке живут, понимают, сколько там вранья. Это и обсуждали.
А Вы можете тоже самое сказать об этих записках о России? Если да, укажите, пожалуйста, что конкретно Вы считаете откровенной ложью?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Если вы всё прочитали в этой теме, должны были заметить мои сообщения и сообщения других, которые ОлегуRED чётко указывали на то в чём он соврал. Я понимаю что это произошло из-за его неосведомлённости, незнания. + в добавок что тему назвал не так. И что нам теперь про это тихо помалкивать что ли?
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Прости господи, Алекс, первое понятно - это о вас, (звучит - всё равно как, а что плохого - сегодня одну бабу люблю, завтра другую полюблю - новое всегда в моде... :grum: - только когда так говорят про женщин - у вас это называется проституция).
Ну, а второе. Ноу комментс. Абсолутли.
Куда как порядочнее перелететь за океан за зарплатой, а потом оплевывать страну, но... зарплату получать настойчиво!
Ну ладно, Америка–политика–быт, предположим он не совместим, и от этого нервничает. А вот объясните мне, отчего этот человек яростный антисемит (мы выходим за рамки текущей темы)?
Вы серьезно??? Я, например, никогда не жил в России. И не надо меня пугать, что моему родственнику там станет материально лучше. И дорога мне туда, как туристу не закрыта, а не как туристу–не вижу, что мне там делать. Точно также мне нечего делать в Норвегии или Аргентине, вы не утверждаете же, что я недолюбливаю эти страны!Может потому что все время боитесь что в Росси станет лучше, а дарога туда многим почти закрыта... страшные сомнения в правильности выбора..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|