одл455, со шнурками в америчке у тебя та же проблема? или с ними полегче?
одл455, со шнурками в америчке у тебя та же проблема? или с ними полегче?
цирк с конями
Я бы этого не пережила.
А вообще, я себе это представляю. Тихая улочка приличного рай.она. Раннее утро. Из каждого дома молча выходят люди и собираются посреди улицы. Когда их собирается 20 человек, они о чём-то тихо шепчутся, потом дружной компанией направляются к дому, на котором развивается российский флаг, стучат в дверь, и говорят открывхсему: "ну что ж, Вася, ты теперь наш сосед на нашей замечательной улице, где раньше дома стоили 600 тысяч, мы решили принять тебя в свою компанию. Ай-да с нами в секонд-хенд за обувью!"
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Они тихонько разузнали как я к этому отношусь и было ли мне интересно съездить посмотреть. Типо у них это нормлаьно, там же не старье какое-то. Нормальные вещи, зачастую, абсолютно новые.
Я правда им сказал что у нас это вообще-то не принято, разве что совсем бедные. Так что рассказать что там было не могу, но из тех магазинов они всегда возвращаются с огромной кучей барахла и как правило довольные![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|