"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
А вот и не болезнь наркоманов. Можно заразится у дантиста. Например, как муж моей двоюродной сестры. Пошел лечить зубы и через пару лет умер.(царство небесное) И никак не смогли доказать, что вирус был от клиники. Человек не пил, был здоровый и жизнерадостный и конечно же не наркоман. Обычный человек- семьянин.
Прививку от рака шейки уже прививают год как. Так что и рак победим.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Вам следовало бы знать, что для вашего непривитого ребенка опасность представляют привитые дети. Как минимум, ваша мама-врач должна была вам это объяснить. Ребенок, привитый от дифтерии, может носить в себе вирус дифтерии почти год. И быть источником заражения для непривитых, в том числе может заразить и вашего. Как протекает дифтерия у непривитых можете ознакомится в гугле. Хорошо, что у вас бабушка профессор. Держите её наготове, если ребенок заболеет. И пусть она освежит в памяти методику проведения трахеостомии. Может потребоваться.
Last edited by easy; 03-24-2009 at 02:57 PM.
не надо так слепо верить [science]. когда то не так давно, електро шоковая терапия например применялась при любых ментал заболеваниях.. тоже [scence] считалось. таблетки, я уже где то приводила, которые давали беременным женщинам в 50-60 года и изза которых родились сотни-тысячи больнх детей, тоже [science].
я знала , что придет Изя и объяснит это все еще и по-научному )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|