Thread: Не знаю, что делать..

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by Мати View Post
    ЗвИ, как там твоя простуда?
    Так себе.. Самочуствие-то нормальное, но кашель...ебстудей:( Сегодня спала сидя, не могу лежать, как лягу, не унимается ни на минуту..
    Звонил доктор, назначил на завтра кардиограмму :rtyu:, сказал из отделения пульмонологии будут звонить, назначать breathing test. Пoмню я етот тест, здоровая едва прошла, счас ваще не могу воздух в лёгкие набрать, щекотно:twisted:, жють, тут же кашлять начинаю..

Level 1 User Inna_77's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Так себе.. Самочуствие-то нормальное, но кашель...ебстудей:( Сегодня спала сидя, не могу лежать, как лягу, не унимается ни на минуту..
    Звонил доктор, назначил на завтра кардиограмму :ртю:, сказал из отделения пульмонологии будут звонить, назначать бреатхинг тест. Помню я етот тест, здоровая едва прошла, счас ваще не могу воздух в лёгкие набрать, щекотно:тщистед:, жють, тут же кашлять начинаю..
    Пока тесты делают можно просто cough drops сосать для кашля. Для сердца я хотела посоветовать принимать пищевые добавки Coenzyme Q-10. (Но конечно сначала узнать у доктора можно ли). Продают over-the-counter. Кстати, помогает и при других болезнях:
    http://www.cancer.gov/cancer_informa...F-D935F1D7BB07

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Пожалуйста поговори со своим врачем и обьясни что то что он выписал ты принимать не можеш. У тебя не то заболевание которое следует лечить овер зе каунтер рабитусином. Я понимаю что он не от рака а от простуды, но ты не знаеш или есть или нет интеракшен с тем что тебя лечит от рака. Плюс у тебя пониженый имунитет. Я бы в добавок к твоему лечашему онкологу обратился к онкологическому пульманологу, он может посоветовать такое лечение до которого другой врач никогда не дподумаеца. Есть множество различных лекарств которые тебе могут дать. Есть множество детских лекарств в жидкой форме, которые тебе могут выписать в взрослой дозе. Ещё не маловажно, и что некоторые врачи почемуто не знают. Найди у себя в раёне/городе аптеку которая из лекарст делает СВЕЧИ. Врач выписывает таблетку которую ты не можеш пить, в аптеке делают ис неё свечку. Есть огромное количество лекарст из которых можно сделать свечку. Йето делают далеко не все аптеки, но, по крайней мере в бруклине, их достаточно. Я не сомневаюсь что у тебя они тоже есть.

Думаешь, я молчу там в тряпку што-ли. Говорю ж, как есть, так и говорю.
    Он сказал, нужны тесты. Кашель, спрашиваю мне чем поkа лечить. Он - нужны тесты, пока пей больше жидкости, если простудное - само отвалится, если нет - тесты или жизнь покажут.

А такие бывают?

Пиши быстрее, пока мелкая бабушку насилует.
    О всё, теперь уже меня насилует.:qw:

Quote Originally Posted by Inna_77 View Post
    Пока тесты делают можно просто cough drops сосать для кашля. Для сердца я хотела посоветовать принимать пищевые добавки Coenzyme Q-10. (Но конечно сначала узнать у доктора можно ли). Продают over-the-counter. Кстати, помогает и при других болезнях:
    http://www.cancer.gov/cancer_informa...F-D935F1D7BB07
    Сосу..слону дробина, пять минут свинячьего кайфа.:rolleyes:
    Нащёт добавки спрошу.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Я конечно не совсем в курсе. Но у меня однажды воспаление легких было, а потом бронхит осложнением. Так вот я тоже лежать не могла - сидя спала. Кашель изматывал. Оч.хорошо помогали сборы травяные, а особеннно "Легочный травник" . Есть у вас что то подобное в аптеках? Если нет -могу послать.
    И еще помогает взять соли морской крупной, нагреть на сковородке в мешочек и на грудь. Снимает тяжесть и кашель.
    Правда я не знаю..можно ли вам греть..

Level 1 User Inna_77's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta View Post
    Я конечно не совсем в курсе. Но у меня однажды воспаление легких было, а потом бронхит осложнением. Так вот я тоже лежать не могла - сидя спала. Кашель изматывал. Оч.хорошо помогали сборы травяные, а особеннно "Легочный травник" . Есть у вас что то подобное в аптеках? Если нет -могу послать.
    И еще помогает взять соли морской крупной, нагреть на сковородке в мешочек и на грудь. Снимает тяжесть и кашель.
    Ja tak ponimayu, zvizde bydyt delat X-ray chtobi posmotret' chto s legkimi proishodit.

Quote Originally Posted by Inna_77 View Post
    Ja tak ponimayu, zvizde bydyt delat X-ray chtobi posmotret' chto s legkimi proishodit.
    Уже делали.. даже мне показали. Я, естесственно, сразу ж нашла там "симптомы всех известных науке недугов, кроме родильной горячки", врач, как всегда, имеет своё, отличное от моего, мнение.. :rtyu: :qw:

Quote Originally Posted by Vitta View Post

Греть низзя.. Посмотрю в аптеке, как раз хочу на улицу выбраться..

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    падцталом
    пиши есчё [c] :грум::грум::грум::грум::грум:
    из за того что ты прогуливала мед школу тебе смешно. ты читай может научися медицине :-)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    Думаешь, я молчу там в тряпку што-ли. Говорю ж, как есть, так и говорю.
    Он сказал, нужны тесты. Кашель, спрашиваю мне чем пока лечить. Он - нужны тесты, пока пей больше жидкости, если простудное - само отвалится, если нет - тесты или жизнь покажут.

А такие бывают?

Пиши быстрее, пока мелкая бабушку насилует.
    О всё, теперь уже меня насилует.:эщ:
    Да, бывают пульмонологи, которые учились в мед школах, анлайк сам пипл, которые спецуиализируюца на заболеваниях легких имено поциентов раковых заболеванийх. У тебя естествено не ракоевое заболевание легких, но такой врач знает как лечить любые заболевания легкиг у больных раком. Они совмещают лечение и препараты. Спраси у доктора если в их госпитале есть имено йета специализация. ЙЕти врачи пульмонологи но с обширным знанием раковых побочных явлений и припаратов. Я знбаю 2х таких врачей но один в нью ёрке, другой в техасе. Тебе не тот не тот не подoйдет.

Page 289 of 358 FirstFirst ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)