Originally Posted by На качелях... А ЕСЛИ БЫ ОН ДЕНьГИ ПОСЫЛАЛ?? все равно бы бросила, любви-то нет :shlap:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka ну, за время его рейса у нее появился другой, если бы она любила первого, не бросила бы его, я так думаю :D и она вся такая негодует, что он не оставил ей денег? мнда-сь..
:72: "NASA потеряло 90 резиновых уточек."(c)
Originally Posted by zvizda и она вся такая негодует, что он не оставил ей денег? мнда-сь.. пригодились бы,,, [:nail:]
напотело () Эдик
Originally Posted by zvizda и она вся такая негодует, что он не оставил ей денег? мнда-сь.. так она обиделась, наверное он ушел, оставил ее ни с чем, тут появился другой, кто о ней позаботился, любоф-моркоф все понятно, вроде
Originally Posted by zvizda "дорогая редакция" по-моему, так ето блессинг.. Ой, да, о чем это я) Разумеется, мы ж официально трактуем это как блессинг. Не цепляясь за слова.... В общем, мужику проще, он такими блесингами не награжден, и в защитную позу ему не надо потому становицца.
Originally Posted by Sarochka ну, за время его рейса у нее появился другой, если бы она любила первого, не бросила бы его, я так думаю :D Коварная! Так вот он почему рыдал.
Originally Posted by Sarochka так она обиделась, наверное он ушел, оставил ее ни с чем, тут появился другой, кто о ней позаботился, любоф-моркоф все понятно, вроде тоесть ей нужен спонсор? В таком случае не известно кому повезло так сказать
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by На качелях... ко мне на "ты", а не то в локоть укушу не надо в локоть, локоть - мое рабочее место.
Originally Posted by Sarochka ёлки, это подруга моя, реальная история :лол: Сарка, прости, я не хороший :grum: Мне даже сегодня сказали что я чёрствый сегодня; будем винить ПМС
Originally Posted by Sarochka все равно бы бросила, любви-то нет :shlap: В общем, все благополучно закончилось. С новыми деталями история предстает в новом свете, девушка не выглядит обманутой жертвой, это хорошо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules