Page 8 of 65 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 645

Thread: она его бросила

who cares... mineral's Avatar

Default Re: она его бросила

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ой, ой...."маленький мирок рухнул", я всё помню а ета фраза мне вообще в моск засела:D
    Да, мои логические объяснения феноменов всегда стремятся засесть в самую сердцевину морщинистого моска человека... :tongue:

Ната, сторофф...

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    главное непонятно какой в этом смысл :grum:
    Наверное, после того как навешают ярлыки и передерутся, кто-нибудь согласится реально помочь консесусно выбранной пострадавшей стороне... :tongue:

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Да, мои логические объяснения феноменов всегда стремятся засесть в моск... :тонгуе:

Ната, сторофф...

Здорофффф:D

Forum Regular SonElle's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    глупости какие, не бояццо, женщины бояццо етова гораздо больше...но што там с форумом, не знаю я, а в жизни - мужины гораздо чаще содержут женщин, чем женщин мужчин
    Ну, вот, поэтому и бояться те из них, кто еще не попал в этот "капкан", очень не хотят туда лезть.

Женщины бояться быть использованными? Наверное, речь о женщинах с традиционными ценностями (в смысле, боюсь потратить на него свое тепло, а вдруг он потом не женится, и останусь я в зрелые годы одна) Да. Вполне может и не жениться. А зачем ему? Его и так неплохо кормят.

главное непонятно какой в этом смысл :grum:
    Смысла вообще нет. Жизнь в принципе очень бессмысленная штука;)

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Как упоительно копаться в чужом грязном белье... маньяки... :tongue:
    И такой Минерал, весь в бЭлом, конечно, ходит по форуму и уворачивается от развешанных грязных простыней.. Ходит, и уворачивается.. А простынки его по щёчкам хрясь! И тогда он, удивлённый такой наглостью, возвращается, делает новый заход, и снова уворачивается.. Потом, довольный собой, поворачивается и показывает развешанным простыням язык..

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    И такой Минерал, весь в бЭлом, конечно, ходит по форуму и уворачивается от развешанных грязных простыней.. Ходит, и уворачивается.. А простынки его по щёчкам хрясь! И тогда он, удивлённый такой наглостью, возвращается, делает новый заход, и снова уворачивается.. Потом, довольный собой, поворачивается и показывает развешанным простыням язык..
    Деффочка, проходи... Может, я сегодня себя святым чувствую... а ты соломинкой в cпину колешь... :tongue:

VIP Сиамчик's Avatar

да :lol:

да :lol:
    Можно я буду тебя называть уважительно... Сиамида... Круто? (твой выбор ответов: "да") :tongue:

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Немножко странные у них отношения были,а может их ничего особо не связывало потому что когда нормальная семья,пусть даже люди и живут гражданским браком то эти вопросы решаются как-то сами собой,мы с мужем оба работаем,но когда он уходит в рейс мы всегда рассчитываем что я должна остаться с определённой суммой,чтоб мне хватило на период пока его не будет,если когда-то так не получалось то я знала что через месяц он всегда переведёт деньги на наш счёт,наверно не очень правильно сравнивать семью с детьми,которая живёт уже много лет вместе, с людьми,которые живут гражданским браком,но мне всё равно странно что они этот вопрос не решили,наверно здесь просто каждый за себя вот и всё,если бы были нормальные отношения то этот вопрос был бы решён,а здесь видимо никто не с кем не собирался быть вместе.
    Если мужчина любит женщину, он о ней будет заботиться и без детей. Хотя б упомянет перед рейсом об этом самом финансовом вопросе.
    Да, каждый сам за себя. По крайней мере, ОН так думал, ОНА ж в итоге обиделась и ушла.

Page 8 of 65 FirstFirst 12345678910111213141516171858 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)